Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
PREIS i.O.
Sehr gutes Essen,freundliches Personal, gepflegtes Hotel,viele Stammgäste,große Auswahl an Getränken,super Pool
Koktel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, toller Urlaub!
Wir waren für 9 Tage mit der ganzen Familie in dem Hotel. Das Essen, Personal und die Location waren besonders gut. Auch auf die Corona-Maßnahmen wurde geachtet. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Lob an das gesamte Team, Alles bestens,:-))))
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel Side Star Resort. Es hat uns das erste Mal über Silvester gut gefallen, aber als wir das zweite Mal dort waren,hatte sich der Service etc. nochmals gesteigert. Wir fühlten uns angekommen. Daumen hoch. Die Sommer Vorbereitungsarbeiten waren in vollem Gange. Das ganze Personal,bis auf ganz,ganz wenige Ausnahmen,waren freundlichen, zuvorkommend..... einfach super. Also wir Türkei- Reisende,wollen vorerst nur in dieses Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Das schlägt sich auch auf…
13.05. - 11.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen nächstes Jahr MIT Kindern wieder!!!
Tolle Hotelanlage in sehr gepflegten Zustand, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super für Familien. Wir waren rundum Zufrieden und kommen im nächsten Jahr ( dann mit unseren Kids) wieder!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel etwas abseits von Side und Manavgat. Schöner Strand ist durch Garten erreichbar. Küche war sehr gut und abwechslungsreich.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Positiv angetan, froh hier Urlaub gemacht zu haben
Wir waren sehr sehr zufrieden. Trotz Corona alles sehr gut strukturiert und geplant vom Hotel. Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches essen, Poolanlage & Strand auch sehr gut. Animation für groß und klein auch schön gemacht. Für Kinder ist ein größer Spielplatz da und ein "Wasserpark" wo aus dem Boden Wasserfontänen raus geschossen kommen, wir sind sehr positiv angetan und sind froh unseren zwei Wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht zu haben.
Mehtap(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und herzlich. Das Personal ist geschult. Sogar den respektlosen Gästen gegenüber waren die Mitarbeiter bemüht freundlich zu bleiben. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienevorschriften bezüglich Corona sind vorbildlich. Der Manager kam regelmäßig auf uns zu und fragte ob wir zufrieden sind. Für das Fehlverhalten einiger unzivilisierten Gäste kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Insgesamt kann ich das Hotel…
Mondher(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Im großen und ganzen Ok
Das Hotel ist etwas altmodisch aber gepflegt. Das Essen schmeckt. Personal ist weitestgehend gut außer einige Ausnahmen. Leg ist ok da ein kleiner Bazar zum shoppen in der Nähe vorhanden ist.
Beat(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Angebeot zum Jahreswechsel
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Reibungsloses Einchecken auch nach Mitternacht durch sehr freudlichen Nachtconcierge. Allgemein überaus freudlichen Personal
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war indieser Zeit für uns ein guter Urlaub.
Man kann dieses Hotel nur weiterempfelen. Wir waren vom 24.10.bis 31.10. als Gäste da. Diese Hygienekonzept ist absolut gut .An den Eingängen zum Restorant waren immer Geschtsmasken und Einweghandschuhe sowie Desinfektionsmittel vorhanden. Das Desinfektionsmittel war überall , selbst im Strandbereich genügend vorhanden. Das Hotel strahlte nur so vor Sauberkeit !! Die Zimmer wurden regelmäßig desinfiziert und sehr gut gesäubert. Der Shuttelverkehr zum Strand war sehr gut geregelt. Kurz ich kann dieses Hotel…