Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ankommen und entspannen
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage wird sehr gut gepflegt. Ab der Ankunft fühlt man sich wohl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlen hotel weiter. Ist eine Reise wert.
Sehr familiär, freundlicher Empfang, Service sehr aufmerksam und freundlich. Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Clau(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht besser
Das Hotel ist okay, wenn man nichts besseres kennt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist schlecht. Ich sitze seit 2 Stunden an der Poolbar ohne 1 Getränk zu bekommen. Wieviel Trinkgeld muss man hier geben, um beachtet zu werden? Animation ist gut. Alkohol ist ungenießbar. Keine Beachtung ohne Trinkgekd. Pool ist sehr schön. Strand sieht nicht einladend aus. Wenige km weiter geht das besser.
Markus Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sind dieses Jahr das 2. Mal dort gewesen und werden dort sicher wieder Urlaub machen. Das Hotel sticht durch sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen und ganz tolles Personal hervor. Des Weiteren ist dort nicht alles so beengt und recht offen und nach einem kurzen Fußweg durch die schöne Gartenanlage gelangt man direkt an den feinen Sandstrand.
Verena (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den wunderschönen und gelungen Urlaub.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub fängt hier an!
Ganz schlicht gehaltene Zimmer die Ihren zweck mehr als Erfüllen. Viele Abendprogramme runden den Aufenthalt ab. Alle Mitarbeiter des Hotels sind um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Das Essen nimmt man am besten im Buffet form ein weil es so keine Wünsche offen lässt. Sehr Saubere Anlage und sehr Angenehme "mit" Urlauber vor Ort. Das ist unser 5ter Besuch und Garantiert sind wir nächstes Jahr wieder da. Top Hotel!!!
Wolfgang Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmereinrichtung etwas alt, aber nicht störend. Anlage sehr toll. Personal - Klasse. Essen - einmalig!
Doris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suuuuper
Sehr gutes personal. Sehr sauber, und coole rutschen Immer viel programm, viel unterhaltung Alle freundlich und putzen auch regelmässig beim liegestuhl
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
es gab nichts negatives, alles war super
ein gepflegtes Hotel in dem man sich verwöhnen lassen kann. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und der Strand war sehr schön. Auch das Essen war ausgezeichnet.
PMLM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne irgendwann wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und viel Unterhaltung. Langweilig wird es hier sicher nicht.