Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nein Danke nicht noch mal einmal ist schon zu viel
Außen schaut es toll aus, das war es dann aber auch schon. Eher ein 3. Sterne Haus. Achtung gute Bewertungen kommen nur von Stammgästen. Kellner übersehen einen immer, man muss seine Getränke immer selber holen. Anlage nicht gepflegt. Stühle defekt oder wacklig, Tischwäsche kaputt und dreckig, sehr oft schmutzige Teller erwischt. Besteck auch sehr oft noch verschmutzt, Bettwäsche hat überall Löcher und das nicht nur an einen Tag selbst wenn Sie gewechselt wird ist sie kaputt. Strandauflagen muss man sich selber…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hygiene Konzept Klasse Service
Top Hygiene Konzept Klasse Service sehr Freundliche Mitarbeiter und das alles in dieser sehr schweren Zeit sehr gut das muss man erstmal schaffen ich hoffe sehr wir sehen uns nächstes Jahr alle Gesund wieder
Bodo Siegmar Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Nicht gut sehr schade da sind andere Hotels schon viel weiter Gartenanlage schlecht Pool darüber will ich lieber nichts sagen was ist hier nur los das Hotel war immer toll und was ist jetzt hier nur los
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub
nettes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Sandstrand, es war ein toller Winterurlaub. vorweihnachtliche Stimmung im ganzen Hotel - es roch bei der Ankunft nach Glühwein wir hatten traumhaftes Wetter, sonnenbaden am Strand und am Pool war durchaus möglich, einige Personen schwammen auch im Meer,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub im Side Star Resort!
Sehr schöne Hotel Anlage. Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel kennen aber die Gegend :) hier macht Urlaub Spaß und man kann sich erholen vom Alltagsstress aus Deutschland . Hygiene wird hier großgeschrieben was Sauberkeit usw betrifft zwecks der momentanen Lage. Essen sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Das ganze Personal sehr freundlich :) Sehr empfehlenswert!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
super Hotel und top gepflegt
Zum Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen glaube ich schon alles gesagt. Es ist ein sehr schönes Hotel und die ganze Anlage ist in einem top gepflegten Zustand!
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Dieses Hotel wird von meiner gesamten Familie empf
großartiges Büffet,sehr schöne Anlage,Am Strand mittags wunderbares Essen,wie auch im Haupthotel,gutes Zapfbier (Efes)
Glaser(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr entspannter Urlaub, hat sich gelohnt.
Vor allem das aufmerksame Personal hat mich sehr beeindruckt. In den meisten All-inklusive Hotels wird man erst nach einem Trinkgeld angemessen behandelt, wobei in diesem Hotel die meisten Angestellten sehr freundlich und schnell sind, auch ohne Trinkgeld.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unbedingt weiterzuempfehlen! Wohlfühlfaktor 10 Pkt
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern. Der Service war an jeder Stelle erstklassig, ob das Reinigungspersonal, das Servicepersonal, das Animationsteam.... Alle haben ihr Bestes gegeben. Wir waren als Familie dort und unsere Tochter hatte sehr sehr viel Spaß bei der tollen Kinderanimation und auf den Wasserrutschen. Das Buffet war zu jeder Tageszeit erstklassig, reichhaltig und abwechslungsreich. Für uns rundum ein super gelungener Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, Sauberes Hotel tolles Essen nettes Personal, an einem schönen Strand ruhig gelegen, doch ist man schnell auf dem Basar zu Fuß oder mit dem Bus der vor der Tür halt