Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie erwartet ... Weiterempfehlung
Eine großzügige Anlage, die den sicher 1000 Gästen einiges zu bieten hat: 1. tollen Strand, Naturschutzgebiet fussläufig zu erreichen, ausreichend Platz 2. abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten 3. zahlreiche Angebote durch Animateure , die schnell merkten, dass wir darauf keinen Wert legten (prima) 4. ruhige Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung nach Side
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Spitzenklasse hurra in 3 Wochen bin ich wieder da!
Hotel einfach gut . Kurzreise über Sylvester .herzlicher Empfang selbst in der Nacht. bei Nichtgefallen des Zimmers wurde angeboten am nächsten Tag das Zimmer wechseln zu können.Ich war in der Zeit vom 28.12.2019 bis 04.01.2020 dort zu Gast.
Volkert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
PREISLEISTUNG WIE IMMER. SEHR GUT FAHREN WIE IMMER
Gesammte Leistung Sehr zufrieden stellen danke für den guten Aufenthalt Kellner UND Kellnerin Top Qualität top Service top Preise super wir kommen wieder
Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
HOME SWEET HOME
Schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und versucht dir jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Mittlerweile sehr viele Stammgäste wo wir auch schon dazu gehören. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein solides Familienhotel für den Sommer.
Das Hotel Sidestar Resort ist eine große Hotelanlage mit weitläufigen feinsandigen Strand. Anlage mit ca. 500 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Empfang mit Rezeption, Lifte, Lobbybar sowie weitere Barbereiche, Restaurant mit Terrasse, 3 á-la-carte Restaurants (türkisch, italienisch, Fisch), Patisserie und Disco. Souvenirshop, Boutique, Juwelier, Friseur, Fotodienst. In der Außenanlage 2 Poolbereiche mit separatem Kinderbecken und 3 Rutschen. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher am Pool ohne…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum erholen und wohlfühlen
Super Hotel und wunderschöner Sandstrand mit klarem Wasser wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen alle waren begeistert
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel für Bade-und Strandurlaub
Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet,kinderfreundlich,sehr freundliches Personal,sehr sauber.Der Service übertraf unsere Erwartungen.Die Liegen mit Auflagen und Sonnendach am Strand waren sehr vorteilhaft.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel wo man gerne wieder hinkommt !!!
Super Hotel !!! Lange nicht sowas gutes gehabt.Kommen nächstes Jahr wieder.Urlaub war leider zu kurz um dieses herrliche Hotel noch mehr geniesen zu können.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit tollem Service
Hier stimmt einfach alles,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.Das Buffet lässt keine Wünsche offen, immer sehr liebevoll angerichtet, wir haben sogar extra Linsensuppe gekocht bekommen, Danke nochmal hierfür.
Estelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Star Resort für immer....
Das Hotel ist unser zweites Zuhause, wir verbringen unseren Urlaub dort jedes Jahr. Hier wissen wir was wir haben und geboten bekommen. Die Leute sind uns alle ans Herz gewachsen. Das einzige was sehr schade war das wir beim letzten Besuch unser Stammtimmer nicht bekommen konnten. Aber es wurde sich für eine alternative bemüht. Ibrahim und Ismael , ihr seit tolle Menschen, wir sind sehr froh das wir euch kennen lernen durften. Danke!!! Es stimmt einfach alles und wir planen schon evtl an Weihnachten 2019 wieder…