Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit kleinen Macken
Wir sind inzwischen 6 mal in 10 Jahren in diesem Hotel gewesen und immer noch sehr zufrieden, allerdings sollte dringend Geld für die Renovierung der Badezimmer in die Hand genommen werden und auch die allgemeinen Sanitär Einrichtungen brauchen eine Renovierung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das ist fünf Sterne Urlaub
Sehr sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, Nähe zum Meer 👍🏻, wechselndes Programm, für Familien perfekt 👍🏻
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum ein toller Urlaub
sehr tolles Ambiente, alle sehr sauber und freundliches Personal. Einzig auch hier wieder Urlauber die meinen 6 Uhr die Poolliegen reservieren zu müssen und dann lässt sich Stunden keiner blicken. Abwechslungsreiches Abendprogramm, für alle etwas dabei.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit einem super Strand!
Allgemein waren mit allem zufrieden. Wir sind Strandurlauber und sind die ganze Zeit am Meer gewesen. Der Strand ist super. Man kann tolle Spaziergänge machen. 2 Volleyball Plätze mit vernünftigen Netzen und sogar Antennen(!) waren vorhanden! Beide Felder waren auch fast immer besetzt. Die Poolanlage ist viel zu klein für dieses Hotel. 5 Reihen von der Liegen um den Poll herum haben wir noch nie irgendwo gesehen. Uns störte das nicht, da wir die Zeit im Urlaub nie am Pool verbringen. Die Wellnessanlage war nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel aber leider unverschämtes Hotelmanagme
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und schönen Sandstrand. Hatten bis zur Insolvenz von TC, einen schönen Urlaub dort verbracht. Dann wurden wir auf üble Art und Weise schikaniert bis zur verschlossenen Zimmertüre und das mit einem kleinem Kind.Aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen....
Burkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unglaublich !
Sehr schönes Hotel sehr höfliches und zuvorkommendes Personal . Sehr moderne Zimmer die öfter täglich gründlich gereinigt werden . Habe selten ein so großes Büffe gesehen mit so gut zubereiteten essen Eine sehr große Auswahl an Animationen Und Attraktionen die man vor Orte zu Verfügung gestellt bekommt. die Fußball Plätze sind auf höchsten Niveau und bieten perfekte Bedingungen um erst Klassik zu trainieren EinSuper Hotel was ich sicherlich noch einmal besuchen werde und nur Weiter empfehlen kann !!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes erstes All-inclusive Urlaub!
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen von dem ganzen gewimmel, dadurch hatten wir sehr viel Ruhe. Ich habe mich rund um pudelwohl gefühlt und es hat eine sehr freundlich Ausstrahlung!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist nur zum empfehlen . Ausgezeichnet
Sehr gutes Essen Super Bars Zimmer sind auch top Kann das Hotel nur weiterempfehlen Die Lage des Hotels ist sehr gut, sind nur wenige Schritte zum Strand
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine erholsame Woche in der Türkei
Schönes nicht zu großes Hotel, unterteilt in verschiedene Gebäude mit gutem All-in Angebot. Insgesamt sehr gemütlich und fast noch familiär. Sehr freundliche Personal!
Bruni (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ZUm 8.Mal-diesmal ein Kurzurlaub
Zum achten mal-diesmal ein Kurzurlaub.Wie immer sind wir sehr herzlich aufgenommen worden,ebenso unsere erwachsene Enkelsöhne,die sich auch gleich wie zu Hause fühlten,Tennis,Fitnissraum,schwimmen.Dart und Luftgewehrschießen war für sie ein festes Tagesprogramm.Diesmal haben wir viele Bilder vom Essen gemacht,ich habe das Gefühl es wird von mal zu mal besser obwohl dies kaum noch möglich ist.Wir waren vom 03.05.-16.05.19 Göste,die sich hiermit bei dem gesamten Side Star Resortteam bedanken möchten.Wir weden das…