Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen
Schönes familäres Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist immer aufmerksam und Freundlich. Es waren schöne 11 Tage zum entspannen.
Justine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser zweites Zuhause!!
Hier ist unser zweites Zuhause! Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Super gelegen, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Julia ist die nette Gästebetreuerin und regelt alle Anliegen,schöne Zimmer, grüner Garten mit sehr vielen Rosenstämmchen, wunderschöner Sandstrand. Wir sind schon zum 4 mal Gäste im Hotel Side Star und möchten noch viele Urlaube dort verbringen! Hier stimmt einfach alles! Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück kostet 1 Euro. Strandtücher inclusive. Guter Friseur! Toller Fotograf!…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bereits von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren sehr angenehm überrascht. Bei uns hat es sich um 1. Täter gehandelt, d.h. wir kannten dieses Hotel vorher noch nicht. Nach dem Urlaub können wir die positiven Bewertungen der vielen Stammgäste aber bestätigen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 mal dort einfacher immer gut
Ein tolles Hotel 45min vom Flughafen mit dem Bus, Zimmer sind sauber essen ist immer gut. Es gibt dort viele Stammgäste die schon 8-mal dort waren. Der Service ist am Pool wie auch an der Strandbar super. Die Außenanlage ist super gepflegt und einfach ein toller Blick bis auf das Meer welches direkt am Hotel ist durch die Grünanlage führt der Weg ans Meer oder wenn man möchte mit dem Minibus.
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
zu Gast bei Freunden Hurra Januar 2020 ich komme
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist einfach wunderbar .Ich war schon mehrmals dort zu Gast. Im Oktober nahm ich meine Enkeltochter mit und ebenfalls eine gute Freundin Ihren 3 Kindern. Alle waren sehr begeistert.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gelungener Super schöner Urlaub
Es war ein mega 5 Sterne Hotel mit allem drum und dran, was einem das Herz höher schlagen lässt. Super freundliches Personal, leckeres Essen und ein toller Spa Wellnessbereich. Einfach toll. Sehr zum Empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel in dem man sich erholen kann
Ein älteres aber gepflegte Hotel. Wir hatten ein FZ mit 2 SZ. Matrazen waren mir persönlich zu hart, aber das muss jeder für sich empfinden. Poolbereich ist schön übersichtlich, sauber und gepflegt. Die Rutschen waren ständig (ausser Mittagspause!) in Betrieb. Die Musik am Pool war erträglich, nur lauter wenn Aktivitäten waren. Es gibt eine kleine Poolbar bei den Rutschen, wo es nur Getränke gibt und eine große Poolbar, wo auch abends Veranstaltungen sind. Direkt anschließend befindet sich auch die Snackbar, dort…
Jürgen mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 7.mal Side Star Resort, immer wieder gerne!
Zum 7.mal Side Star Resort! Immer wieder gerne! Tolles Hotel, nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen! Der Sanitärbereich am Strand wurde renoviert, sehr sehr schön!
Saime(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!!
Wir sind als Familie angereist 4 Erwachsen .Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein großes, aber sehr familiär geführtes Hotel.Sind sehr auf das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ist sehr sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.Der Küchenchef ist im Hotel immer präsent, man kann jederzeit ihn ansprechen. Er erfüllt jeden Wunsch! Tolle Anlage, sehr sauber.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen 👍
Mario(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel mit super leckerem Essen
Wir müssen erwähnen, dass wir sehr heikel sind und anspruchsvoll. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Side Star Resort in Side ist TOP!!! Bestnote vergeben wir der Küche. Riesenauswahl, frisch, abwechslungsreich, schön präsentiert, regionale wie auch internationale Gerichte und super lecker. Rund um die Uhr Essen und Trinken möglich. Ob am Pool, Strand, Terrasse usw. stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Verfügung. Der einzige "negative" Punkt, waren die gemixten Getränke, welche sehr künstlich schmeckten. Sehr…