Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ICH BIN ENTTÄUSCHT!.!
Sehr schade wenn man wiederholt diese Hotelkette bucht, sich darauf freut und dann sofort enttäuscht wird. Auch die Minibar enthält nur eine Flasche stilles Wasser für drei Personen.
Weitläufiges Hotel! Sehr schöne Anlage und guter Service! Kein 5-Sterne-Niveau, aber für den Preis in Ordnung! Der Strand ist sehr schön, immer genügend Liegen zur Verfügung!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr schöne Lobby.Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude.Es hat einen direkten zum Meer, allerdings muss man ein kleines Stück laufen oder mit dem Shuttle fahren.Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Anlage mit familiärere Atmosphäre
Gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre! Das Hotel ist geeignet für Familien. Es bietet eine große Auswahl an Speisen & Getränken, Aktivitäten und Unterhaltung.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Alles war sehr gepflegt. Die grosse Parkanlage war im tadellosen zustand. Einziges Manko war die Umgebung des Hotels
Unser 35er Türkei-Urlaub führte uns diesmal nach Side-Gündogdu und war einer der Besten. Ein Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten, einer grandiosen Küche und Personal (insgesamt) von Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geprägt, sucht seines gleichen.
Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alles Top!! Stellvertretend für alle möchten wir die Rezeptionistin Siravil und ihren Chef Baris Ur, die Gästebetreuerinnen Julia und Irena sowie unsere Zimmerfrau (zimmer 2416) Ayse erwähnen. Das Personal im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen
Das erste Mal in diesem Hotel, aber sehr zufrieden mit dem Hotel! Personal sehr freundlich und war um unser Wohlergehen bedacht. Eine vielfältige Auswahl an Essen und eine gute Lage.
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung.
Top! Kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Essen ist sehr lecker und die Lage am Rand der viele. Hotels war auch angenehm. Der Strand schöner als weiter in Richtung Side.