Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Vom Personal bis zum Essen alles top. Dies ist das erste Hotel wo ich immer wieder hin fahren werde. Man kann gar nicht viel schreiben dieses Hotel ist einfach perfekt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweites Zuhause
Wir sind das 3 mal wieder hier. Ein super Team und der Chef İsmail ist sehr freundlich und immer für einen da . Wir kommen immer wieder. Kann noch nur weiter empfehlen.
Jose Joaquim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisleistung sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas alt aber in Ordnung. Die Lage am Strand ist sehr gut und für Kinder, aufgrund der Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr zu empfehlen. Der Service war immer korrekt und zuvorkommend. Getränke und Essen sind zu empfehlen. Die Disco war auch gut, nur leider zu früh geschlossen. Spätestens um 23:00 bzw. 24:00 war Schluss. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten aus dem Basar ist nicht viel. Silvesterparty war sehr gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühl-Hotel
Wie immer waren wir sehr zufrieden! Spitze! Kommen gern wieder!!! Die Gastgeber sind super! Hotel, Essen, Strand, alles prima.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien nur zu empfehlen schönes Hotel
Schönes Familienhotel Direkte Strandnähe Schöne Poolanlage mit einem Babypool Nettes und hilfsbereites Personal Gute auswahl an Essen
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich buche das Hotel nie wieder .
Service ist notbedürftig, manche Kellner sind nach einer Bemerkung unfreundlich, man hat den Eindruck,dass auf der Terrasse die Plätze für "bevorzugte" Gäste dauerreserviert sind die können kommen , wann sie möchten, der Tisch wartet auf Sie, wobei man uns vor die Auswahl gestellt hat entweder zu viert an eiinen Tisch für 2 Personen zu setzen , oder innen essen. Das Essen ist für ein 5Sterne Hotel zu eintönig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Man fühlt sich hier auch als Alleinreisende rundherum wohl. Tolle Anlage, wunderschöner Garten und schöner Strandbereich. Ich bin sicher im nächsten Jahr wieder da!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Badeurlaub. Sehr gutes Essen.
Schöne gepflegte Anlage, Pool- und Strandbereich. Sehr gutes Essen. Sauberkeit Zimmer: Naja. Personal mit ein paar Ausnahmen verbesserungssfähig. Eher 4 Sterne.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima
Das Hotel ist gut mit einem Dolmus erreichbar und liegt direkt am Strand, Ideal für Frühjahr und Sommer, wenn man Dich zu beschäftigen weiß auch außerhalb dieser Zeiten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist Top. Viel Auswahl und für jeden was dabei.