Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. Haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage sehr gepflegt. Das Personal unglaublich tüchtig.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel auch für Urlaub mit Kind
Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal war im allgemein sehr nett . Das Essen war sehr gut es gab eine sehr grosse Auswahl sodas jeder zufreiden sein konnte. Leider sind die Balkone mit einer Mauer versehen sodas man das Meer nur sehen konnte wenn man stand das fand ich sehr schade
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss ich nicht nochmal haben
Ich habe das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurde leider eines besseren belehrt. Leider kann ich diese absolut nicht nachvollziehen, außer wenn es ums Essen geht,da gibt es wirklich überhaupt nichts zu beanstanden,es gab eine Riesenauswahl und auch geschmacklich war es sehr gut. Was mich störte,waren die Liegenbelegung,später als halb 9 war alles belegt,die Liegen stehen viel zu eng nebeneinander. Die Kellner im Hauptrestaurant morgens waren selten aufmerksam,ausser man ist wohl…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere zweite Heimat.
Direkte Strandlage in den Dünen, breiter Strand, gepflegtes Hotel sowie große Außenanlage, sehr nettes Personal. Wir sind Stammgäste und sind im September und November wieder da.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg vom Flughafen( ca. 1e Stunde). Leider der Weg zum Strand etwas weit( durch eine Gartenanlage und einen etwas steileren Abstieg), aber es gab auch einen Bus.
eve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub, kommen wieder!
Gutes Hotel. Preisleistung hat gepasst und das Essen war sehr sehr gut! Waren schon oft in der Türkei aber das Essen war im side star bis jetzt am besten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Urlaubswoche im Side Star Resort!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind super freundlich; wenn man bedenkt, welches Arbeitspensum sie leisten müssen - sie verdienen unsere uneingeschränkte Hochachtung.
Maike Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen schönen, warmen und entspannten Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wers mag:-)
Wir haben das Hotel durch die vielen Bewertungen gelesen und daher gebucht.Jedoch waren wir ziemlich negativ überrascht.Bei Ankunft im Zimmer,alles etwas "muffelig",alles an sich ist sehr in die Jahre gekommen.Bett unbequem mit den Nächten,Dusche bröckelt.Wenn man besseres kennt,ist es ein Schlag,wer es mag für den trifft es sicherlich super zu:-)Ich muss mich jedoch wohlfühlen und mit Kind war das Babybett eher "leg ich da mein Kind rein?"Für uns jedenfalls wars nicht nach unserem Geschmack.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Abend im Traumhotel
Super Hotel! Wir haben das SSR gebucht, durch eine Überbuchung wurden wir jedoch leider in einem anderen Hotel untergebracht. Dank Ismail durften wir trotzdem einen wunderschönen Abend (Galaabend) in unserem gebuchten Hotel verbringen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ! Nächstes Jahr werden wir (für mehr als nur einen Abend) wieder kommen!