Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub fängt hier an!
Ganz schlicht gehaltene Zimmer die Ihren zweck mehr als Erfüllen. Viele Abendprogramme runden den Aufenthalt ab. Alle Mitarbeiter des Hotels sind um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Das Essen nimmt man am besten im Buffet form ein weil es so keine Wünsche offen lässt. Sehr Saubere Anlage und sehr Angenehme "mit" Urlauber vor Ort. Das ist unser 5ter Besuch und Garantiert sind wir nächstes Jahr wieder da. Top Hotel!!!
Wolfgang Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmereinrichtung etwas alt, aber nicht störend. Anlage sehr toll. Personal - Klasse. Essen - einmalig!
Doris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suuuuper
Sehr gutes personal. Sehr sauber, und coole rutschen Immer viel programm, viel unterhaltung Alle freundlich und putzen auch regelmässig beim liegestuhl
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
es gab nichts negatives, alles war super
ein gepflegtes Hotel in dem man sich verwöhnen lassen kann. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und der Strand war sehr schön. Auch das Essen war ausgezeichnet.
PMLM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne irgendwann wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und viel Unterhaltung. Langweilig wird es hier sicher nicht.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie erwartet ... Weiterempfehlung
Eine großzügige Anlage, die den sicher 1000 Gästen einiges zu bieten hat: 1. tollen Strand, Naturschutzgebiet fussläufig zu erreichen, ausreichend Platz 2. abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten 3. zahlreiche Angebote durch Animateure , die schnell merkten, dass wir darauf keinen Wert legten (prima) 4. ruhige Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung nach Side
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Spitzenklasse hurra in 3 Wochen bin ich wieder da!
Hotel einfach gut . Kurzreise über Sylvester .herzlicher Empfang selbst in der Nacht. bei Nichtgefallen des Zimmers wurde angeboten am nächsten Tag das Zimmer wechseln zu können.Ich war in der Zeit vom 28.12.2019 bis 04.01.2020 dort zu Gast.
Volkert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
PREISLEISTUNG WIE IMMER. SEHR GUT FAHREN WIE IMMER
Gesammte Leistung Sehr zufrieden stellen danke für den guten Aufenthalt Kellner UND Kellnerin Top Qualität top Service top Preise super wir kommen wieder
Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
HOME SWEET HOME
Schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und versucht dir jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Mittlerweile sehr viele Stammgäste wo wir auch schon dazu gehören. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein solides Familienhotel für den Sommer.
Das Hotel Sidestar Resort ist eine große Hotelanlage mit weitläufigen feinsandigen Strand. Anlage mit ca. 500 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Empfang mit Rezeption, Lifte, Lobbybar sowie weitere Barbereiche, Restaurant mit Terrasse, 3 á-la-carte Restaurants (türkisch, italienisch, Fisch), Patisserie und Disco. Souvenirshop, Boutique, Juwelier, Friseur, Fotodienst. In der Außenanlage 2 Poolbereiche mit separatem Kinderbecken und 3 Rutschen. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher am Pool ohne…