Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Gepflegtes, sauberes Hotel für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal. Hier kann man sich rundherum wohl fühlen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Türkeiurlaub
Liegt hinter einer Düne am Meer.Schön angelegt mit großem Pool ,Rutschen und Kinderpool.Ein Service brachte die Gäste zum Meer und zurück.
NB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder :-)
Dank all der positiven Bewertungen hatte ich schon einen schönen Urlaub erwartet, wurde dann aber tatsächlich noch positiver überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind bemerkenswert aufmerksam und detailverliebt. Wir waren zu einer voll-ausgebuchten Zeit dort und hatten dennoch zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem überlaufenen Hotel zu sein. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Egal ob am Pool, am Strand oder beim Essen … es gab immer genug Platz und man wurde recht zügig…
Alexandra Hertha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Besonders bei den Events hat sich das Hotel sehr viel Mühe gemacht, wie z.B. der Türkische Abend, Beach-Party oder das Obst-Buffet in der Pool-Bar. Der Weg zum Strand durch die Anlage ist nicht weit - wer mag, kann aber auch mit dem Shuttel-Bus fahren. Am Strand sind auch genügend Liegen und Dusche vorhanden. Lediglich für den Wellness-Bereich müssen wir ein paar Punkte abziehen, da dieser sehr klein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Side Star Resort immer ein Urlaub wert
Sehr herzlicherer Empfang, vom Service über das Essen alles hervorragend. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage TOP!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Das ganze Personal spricht deutsch und alle waren sehr nett! Der Strand ist nicht weit weg und die Poolanlage mit den Rutschen kam bei unseren Kindern auch super an. :-) Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Top-Hotel!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren Zufrieden und werden wieder kommen. 😺👍
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, sind begeistert und kommen wieder. Liebevolles Personal, super Service und ein schöner breiter Strand. Mit dem Dolmusch kommt man schnell und günstig nach Side, Manavgat zum schoppen oder man steigt in einen anderen. Günstige Shops gibt es viele in der Region Türkische Riviera.
Hans Joachim Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man Erholungsurlaub machen möchte, dann hier.
Das Hotel ist 100% ihre 5 Sterne wert. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkomment und das Hotel ist sehr schön, richtig sauber und angenehm leise. Jederzeit wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
super Lage sehr schönes Hotel das Essen war echt hervorragend und das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren etwas hellhörig aber sonst alles echt klasse
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel&beste Phototeam der Türkei (Necatii)
Hotel zum Wohlfühlen und ausruhen und entspannen sehr viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen tolle Küche mega nette Kellner wahnsinns Qualität Weltklasse phototeam da lohnt sich jedes Bild .. weiter so mit allem