Ivonne Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel - absolut kinderfreundlich
Sehr gutes Hotel. Sind begeistert. Reichhaltige Auswahl beim Essen. Traumstrand. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend, hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Günther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderbares Hotel
Überaus freundliches Personal-hervorragende Küche-schöne Zimmer-feiner Sandstrand-sehr gutes Essen im Beach Restaurant
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder ein super Urlaub
Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Finde die Hotelanlage sehr schön. Grund Nr. 1 für meine regelmäßigen Besuche ist das Personal. Freundlich, herzlich und Hilfsbereit. Das ist mittlerweile tatsächlich Urlaub bei Freunden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit, wir kommen nächsten Sommer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, mit toller Anlage, grünem Garten und tollem Strand. Der Basar ist fußläufig erreichbar.
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub unter Freunden, wo man immer gerne hinfährt
Sehr schönes,gepflegtes,sauberes Hotel. Die Anlage mit ca. 500 Zimmern wirkt im ganzen aufgelockert, da sie auf mehrere Gebäude verteilt ist. Dieses Hotel besitzt zwei Pools , Wasserrutschen und einen Wasserpark speziell für die kleinen. Zum Strand sind es ca 5 min. Fußmarsch durch den Hotel eigens angelegten Park mit Tennisanlage und Ruhe wiesen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Gepflegtes, sauberes Hotel für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal. Hier kann man sich rundherum wohl fühlen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Türkeiurlaub
Liegt hinter einer Düne am Meer.Schön angelegt mit großem Pool ,Rutschen und Kinderpool.Ein Service brachte die Gäste zum Meer und zurück.
NB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder :-)
Dank all der positiven Bewertungen hatte ich schon einen schönen Urlaub erwartet, wurde dann aber tatsächlich noch positiver überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind bemerkenswert aufmerksam und detailverliebt. Wir waren zu einer voll-ausgebuchten Zeit dort und hatten dennoch zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem überlaufenen Hotel zu sein. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Egal ob am Pool, am Strand oder beim Essen … es gab immer genug Platz und man wurde recht zügig…
Alexandra Hertha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Besonders bei den Events hat sich das Hotel sehr viel Mühe gemacht, wie z.B. der Türkische Abend, Beach-Party oder das Obst-Buffet in der Pool-Bar. Der Weg zum Strand durch die Anlage ist nicht weit - wer mag, kann aber auch mit dem Shuttel-Bus fahren. Am Strand sind auch genügend Liegen und Dusche vorhanden. Lediglich für den Wellness-Bereich müssen wir ein paar Punkte abziehen, da dieser sehr klein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Side Star Resort immer ein Urlaub wert
Sehr herzlicherer Empfang, vom Service über das Essen alles hervorragend. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage TOP!