Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Das ganze Personal spricht deutsch und alle waren sehr nett! Der Strand ist nicht weit weg und die Poolanlage mit den Rutschen kam bei unseren Kindern auch super an. :-) Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Top-Hotel!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, sind begeistert und kommen wieder. Liebevolles Personal, super Service und ein schöner breiter Strand. Mit dem Dolmusch kommt man schnell und günstig nach Side, Manavgat zum schoppen oder man steigt in einen anderen. Günstige Shops gibt es viele in der Region Türkische Riviera.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man Erholungsurlaub machen möchte, dann hier.
Das Hotel ist 100% ihre 5 Sterne wert. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkomment und das Hotel ist sehr schön, richtig sauber und angenehm leise. Jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
super Lage sehr schönes Hotel
das Essen war echt hervorragend und das Personal war sehr freundlich
die Zimmer waren etwas hellhörig aber sonst alles echt klasse
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel&beste Phototeam der Türkei (Necatii)
Hotel zum Wohlfühlen und ausruhen und entspannen
sehr viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen
tolle Küche
mega nette Kellner
wahnsinns Qualität
Weltklasse phototeam da lohnt sich jedes Bild ..
weiter so mit allem
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches vorausschauendes Personal. Sehr gutes Essen und Getränkeangebot. Fahren schon seit Jahren in die Türkei, immer in andere Hotels, aber in das Hotel würde ich nochmal fahren. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, ist ein Poolbereich, wo Kinder von 3 bis 6 Jahren stehen können. Ein Babybecken gibt es. Ansonsten aber nur den Pool, der 1,40m tief ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unhygenisch voll unzufrieden nie wieder!
Hotel was nicht sauber. Wenn mann nicht Ausländer ist wird man nicht dementsprechend bedient (Personal läuft entweder vorbei oder sie ingnorieren einfach). Scherben lagen am Pool Bar Tage lang. Es waren auch in Baby becken welche .
Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und extrem leckerem Essen, was man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Perfekt für eine vierköpfige Familie. Kurze Wege. Sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt wenn man kein Tunnel haben möchte. Ein Basar ist in der Nähe.
Einen wunderschönen Urlaub in traumhafter Lage, freundliches Personal und ein tolles Familienzimmer (wie immer, wenn wir mit TUI gebucht haben, herzlichen Dank dafür :-) ) konnten wir genießen. Nicht zu vergessen den schöne Pool, die gepflegte Gartenanlage zum Strand und Meer, sowie eine wirklich sehr gute Verpflegung, über den ganzen Tag. Wir kommen bestimmt wieder.