Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Strand. Kleine Abstriche aber ansonsten toller Urlaub mit gut-Wetter Garantie.
Birgit und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder und bleiben dem Side Star Resort
Sehr gutes Hotel. Sind schon Stammgäste. Wurden wieder sehr freundlich empfangen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Strand ist durch eine Parkanlagen bequem zu Fuss zu erreichen. TOLLE Aussicht.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Sehr sauber und sehr schöner Strand. Großer Basar fußläufig zu erreichen. Gutes Essen und sehr schöne Gartenanlage. TOP, TOP, TOP. Immer wieder gerne.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes hotel
Schönes hotel, gefplegt ,sauber ,nettes personal. Kinder haben spass gehabt bei miniclub. Bocca, Volleyball am strand.alles top
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel/tolles Personal. So muss Urlaub sein
Uns war schnell klar, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, so dass der Urlaub mit Betreten des Hotels begonnen hat. Inzwischen haben wir für Oktober erneut gebucht.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub im Side Star Resort
Waren bereits zum vierten mal im Side Star Resort und es war wie immer sehr schön...Tolles Hotel, tolles Personal und ein sehr schönes Hotel...jedes mal wieder schön hier herzukommen kann man nur weiterempfehlen!!!
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Größe. Die Anlage ist nicht zu groß und gut überschaubar. Ein sehr schönes Angebot für Kinder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel! Wir waren das 1. Mal hier und es hat uns vom Empfang, über Anlage, Zimmer, Pool, Bars+Restaurants, Strand , Animation alles sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg freundlich und hat immer ein Wort und ein Lächeln für all seine Gäste. Das meiste Personal kann gut bis sehr gut Deutsch. Sollte mal wirklich etwas defekt oder kaputt gegangen sein... was in so einer Anlage mit vielen Gästen die alles nutzen ja auch völlig normal ist... es wird sofort behoben!!! Essen sehr reichhaltig und…
Egon und Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tausend und eine Nacht und immer wieder hierher!
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub verlebt, Es ist jedesmal ein nach Hause kommen und eine tolle Zeit mit der Familie des Sidestarresort verleben . Wiedermal ein dickes Dankeschön an Ibrahim und Ismail, an Julia, an Alle die für unsere leibliches Wohl zuständig waren und uns verwöhnt haben. An alle Mehmets, Alis, Zafers die für uns da waren. Ohne Euch wäre ein so toller Urlaub nicht möglich. Und doch müssen wir leider Wieder einmal nach Hause gefahren. Viel erlebt, viel gesehen. Und ein immer gerne…
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das freundlichste Personal das wir je gehabt haben. Das Essen jeden Abend ein Gaumenschmauß. Das Meer ein Traum, die Zimmer immer super sauber. Einer der Manager Ismail Bey ist für jeden Anlass anzusprechen. Herzlichen Dank an alle