Sehr gepflegtes Hotel , schön großes Familienzimmer. Toller freundlicher Service. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Der Pool ist zu klein für die vielen Menschen. Für Strandurlaub sehr gut geeignet, schöner Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positives Feedback
Das hotel ist sehr familienfreundlich und auch das Essen ist sehr lecker. Das Abendprogramm war super abwechslungsreich Mein Sohn und ich waren rund um zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, schöne freundliche Personal, leckeres Essen, mehrere Restaurants, super großen Schwimmbad , Sportaktivitäten und Animationen, hat uns alles gefallen.
Wir fahren immer wieder in dieses Hotel,da wir uns einfach sehr gut aufgenommen fühlen!Alles stimmt-saubere Zimmer,sehr gutes Essen u.freundliches Personal!
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel, hier stimmt einfach alles. Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Essen ist Spitze hier findet jeder was! Poolanlage immer gepflegt! Schöner Weg zum Strand durch die Hotelanlage.!
Wir werden frühstmöglich für nächstes Jahr wieder buchen!
Hotel ist sehr gut, ist zwar nicht neu aber sehr gepflegt. Zimmer sind zwar nicht groß aber sauber und gemütlich. Große ausenanlage, für kinder ist auch viel geboten.
Alles in allem war das Hotel sehr gut. Wer genau hinschaut, sieht allerdings kleinere Abnutzungserscheinungen, die aber nicht ins Gewicht fallen. Lobby, Speisesaal und Außenbereiche bieten genügend Sitzmöglichkeiten. Der Fitnessraum entsprach dem Prospekt-Foto und bot genügend Möglichkeiten für verschiedenste sportliche Aktivitäten.