Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Es war ein rundum schöner Urlaub mit einen sehr guten Hotel in einer ruhigen Lage .Das Hotel war sehr sauber die Zimmer groß und der Service sehr zu empfehlen
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gehört zu eines der besten.
Man fühlt sich hier wohl. Strand ist wunderschön. Essen gut. Zimmer sauber. Service gut. Man kann nicht meckern. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Wir (51J. 46J.) waren zu um 8. Mal im Side Star Resort. Mehr muss man wohl nicht schreiben. Sauberes Hotel, nettes Personal, schöner Strand
12.05. - 10.07.262 ERW
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel!
Super Hotel, sehr sauber, große Zimmer, sehr nette Personal!👍 Das Essen ist sehr gut, jeder wünsch wird dir Erfüllt. 😍
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich
Sehr gutes Essen Alles sauber Nettes Personal Gute Lage Nähe manavgat Sauberes Wasser , lange flach optimal für Kinder
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel jeden der da hin möchte
Ein sehr schönes Hotel das Personal sehr freundlich und zuvorkommend das essen ist sehr empfehlen die Ausstattung war Top wir waren allgemein sehr zufrieden
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super,wir kommen nächstes Jahr Weihnachten wieder.
Super gut,kommen nächste Jahr Weihnachten wieder. Es gab wirklich nichts zu meckern . Zimmer,Essen alles topp. Auch das Weihnachtsbufet musste nicht extra bezahlt werden.👍
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder
Sehr viele Stammgäste und dadurch nicht das anderenorts selbst schon erlebte Russenchaos. Sehr gutes Essen und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort rundum wohl. Die Massagen und das Hammam sollte man sich auf jeden Fall gönnen.
kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel für Familien die ruhe wollen
An sich ist das Hotel schön. Für Familien optional. Animation sorgt sich für die Kinder. Empfehlung nur für Familien..
Lydia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel - empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten, großer Poolanlage und Rezeption. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war super.