Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Noah (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel für die Familie oder wen man mit Freunden verreist. Man kriegt hier gutes und leckeres Essen was abwechslungsreich ist. Die Lage zum Strand ist super und der Bazar ist auch nahe.
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Das Hotel wurde 2012 neu umgebaut. Wir sind so von dem Hotel überzeugt, dass wir bereits seit 2006 in dieses Hotel bzw. seine Vorgänger (VIVA Lindita, Vera Lindita, Side Star) fahren. Können es wirklich nur weiter empfehlen.
Gericke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht in diesem Hotel wieder
Hotel ist keine 5 Sterne. Service schlecht. Zimmer abgewohnt. Essen kalt und nicht abwechslungsreich. Auf dem Balkon stand ständig Wasser
Anett und Oliver und Kids(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Die großzügige und architektonisch ansprechende Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Sie verfügt über einen großen Pool (1,40 tief) + Babybecken und Wasserrutschen, sehr gepflegte Außenanlagen inkl. Ruhezonen, mehrere Bars, Diskothek (ohne Lärmbelästigung) und einen eigenen Strandabschnitt, ebenfalls mit Bar. Bis Mitte Oktober fast ausschließlich deutsche Gäste.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Extrem laute Techno-Musik am Pool
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Buffet ist hervorragend gut und auch das Service ist sehr gut. Obwohl das Hotel nicht mehr neu ist, ist es sauber, aber ein türkisches 5-Stern-Hotel. Aber das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einzige was mir absolut missfallen hat, war das extrem laute Entertainment am Pool. Viel zu laute Techno-Musik. Die ist weder für Kinder, noch für Erwachsene geeignet. Nur für die Jugend und die war nicht…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel und nettes Personal. Kommen immer wieder hier hin und fühlen uns sehr wohl. Sehr gute Küche. Hotel ist sehr zu empfehlen .
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub - das erste Mal im Side Star Resort und bestimmt nicht das letzte Mal Hier kann man sich sehr wohlfühlen und die Urlaubszeit in vollen Zügen genießen.
Holger und Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter!
Wir haben zum dritten Mal in Folge diese tolle Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Wieder einmal hat es uns super gut gefallen! Es ist fast wie nach Hause kommen. Wir kommen in jedem Fall wieder!!! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für diesen tollen Urlaub!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur
Wir haben uns wie jedesmal sehr wohl gefühlt. Das mexikanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Traum Hotel
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weiterempfehlung mit starken Einschränkungen
Ein sauberes etwas verwinkeltes Hotel mit normalen Zimmern und kleinen Fernsehern mit vielen deutschen Programmen. Leider war das Hotel total überbucht, so dass man ständig nach einem freien Platz im Restaurant, in der Lobby oder im Strand Restaurant suchen musste. Für einen Badeurlaub gut geeignet, da auch immer ein Shuttle Bus zum Strand bereit stand.