Ein rundum tolles Hotel, kommen gerne wieder! Waren schon in vielen Hotels und das gehört definitiv zu den Besten. Der Urlaub dort lohnt sich, vor allem mit Kindern!
5-Sterne Familienhotel, was meiner Meinung nach jedoch dieser Kategorie nicht entspricht. Personal immer sehr freundlich. Sauberkeit ließ Anfangs sehr zu wünschen übrig, war dann jedoch nach entsprechender Reklamation zufriedenstellend.
Es ist einfach schön, wieder einmal hier zu sein !
Nach 1½ Jahren endlich mal wieder im SIDE STAR RESORT - und so einiges hat sich in der Zwischenzeit ge-/verändert. Neue Hotels und eine Moschee sind hinzugekommen und diverse, früher nicht ganz so ansehnliche Stellen in der Umgebung sind auch zum Positiven gewandelt !!
Wir kommen wieder und bleiben dem Side Star Resort
Sehr gutes Hotel. Sind schon Stammgäste. Wurden wieder sehr freundlich empfangen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Strand ist durch eine Parkanlagen bequem zu Fuss zu erreichen. TOLLE Aussicht.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Sehr sauber und sehr schöner Strand. Großer Basar fußläufig zu erreichen. Gutes Essen und sehr schöne Gartenanlage. TOP, TOP, TOP.
Immer wieder gerne.
Uns war schnell klar, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, so dass der Urlaub mit Betreten des Hotels begonnen hat. Inzwischen haben wir für Oktober erneut gebucht.