Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend, besser geht nicht!
Wir waren auf Grund der guten Erfahrungen im letzten Jahr wieder im Side Star Resort. Nach ca. 15 Jahren Türkei-Urlaub haben wir noch kein besseres Hotel kennen gelernt, obwohl wir immer 5-Sterne-Hotels (natürlich Landeskategorie) gebucht haben.
Anita(51-55)Deutschland
Zum 2.mal war es wieder top 👍, wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage, super Essen, alles sehr sauber. Der größte Teil aller Mitarbeiter super freundlich
Alex(46-50)Österreich
Wir kommen schon zum 6 mal nach Side Star Resort
Das Hotel ist ein schön geführtes Hotel mit einem sehr guten Personal. Da zählt der Gast . Sehr Aufmerksame Kellner. Hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption. Ein kleiner Pool aber dafür ein toller Sandstrand inkl. Verpflegung am Strand.
Ida (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub, nur zu empfehlen!!!
Wir wahren mit dem Side Star resort super zufrieden, das Servicepersonal ist der absoluter Hammer das würde ich am liebsten mehrfach betonen, das Essen, damit kann man garnicht aufhören es schmeckt wunderbar, die Vielfalt ist unglaublich!!! Im Side Star resort wird man wirklich sehr liebevoll begrüßt.
Zdeněk(41-45)
Side Star Resort
Hotel auf höchstem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles sauber und perfekter Service, sowohl im Hotel als auch am Strand.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert. Einfach Spitze.
Das Hotel ist sehr schön und die Aussenanlge ist sehr gepflegt. Das gesamte Team strahlt eine sehr angenehme uns professionelle Atmoshäre aus.Jeder Mitarbeiter begegnet den Gast mit einer Fröhlichkeit und Aufmersamkeit.Das Gefühl herzlich willkommen zu sein ist von Anfang bis zum Ende des Urlaubs immer vorhanden.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein richtig tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und super organisiert. Die Küche ist vom Feinsten und ansonsten kriegt man in der nähe vom Hotel alles was das Touristenherz begehrt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von a bis z alles super!! Begeistert
Sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder ich bin gelernte hotelfachfrau und bin vom ersten tag an begeistert gewesen. Wir waren 2erwacsene u 2kinder. Es hat wirklich alles von a bis z gepasst. Tolles Team. Tolle Animation. Top!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Strandurlaub
Wir haben Last Minute gebucht und das Preis/ Leistungsverhältnis war ok. Das Hotel liegt ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt an einem schönen Sandstrand den man durch eine wunderschöne Gartenanlage erreicht. Wir vergeben nur 4 Punkte weil die Sauberkeit für ein 5 Sterne Hotel mangelhaft war. Wir waren am Sonntag angereist und hatten den Bettbezug von unseren Vorgängern und die Toilette war am Deckel mit Urinspritzern verschmutzt. Ich habe erst eine halbe Stunde sauber gemacht damit wir uns wohlfühlen konnten. Es…
Kathrin(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wunderschöner Urlaub! Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, leckeres Essen, toller Strand. Wir würden sofort wieder hinfahren.