Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top!!!!!
Alles schön. Vielfältiges und schmackhaftes Essen. Nur das Bier schmeckte aus Flaschen besser. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Abendprogramme, live Musik Tanze.
Wirklich einen Top Hotel..
Zweite mal gewesen und machte immer einen Top Eindruck.
Auch die Gäste sie dort sind / kommen ,sind / kommen für ruhe und ohne Sorgen . Und haben dan auch der richtigen Wahl gemacht.
Sehr schöne Anlage , super gutes Personal , essen ist super schön dekoriert, schmeckt super , sogar besser als manchmal in Deutschland. Zimmer ist super sauber , alles super eingerichtet wie im Schloss .!! Aktivitäten ist absolut reichlich und sehr abwechslungsreich. Sehr schönes Hotel auch für Familie und Kinder haben hier sehr viel Spaß
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön, aber einiges geht besser!
Da wir im letzten Jahr in einem neuen und wunderschönen Hotel Urlaub machten, waren unsere Ansprüche und Erwartungen dieses Jahr natürlich sehr hoch. So waren wir nach der Ankunft im Side Star Hotel zunächst etwas enttäuscht.
Die Anlage selbst ist sehr groß, es gibt genügend Ruhezonen. Der Pool ist riesig. Einmal hat irgendwer den Pool verunreinigt, daraufhin wurde der Pool sofort großräumig abgesperrt und gereinigt. Der Notausschalter für die Absauganlage ist deutlich sichtbar markiert.
Wenn man nichts besseres…
Wir waren mit dem Service des Hotels sehr enttäuscht. Personal nur dann freundlich, wenn Trinkgeld zugesteckt wird. Kellner waren extrem unfreundlich und wirkten sehr unmotiviert manchmal gestresst. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Man hat sich zutiefst unwohl gefühlt. Kinderbetreuungsleitung im Hotel sehr unhöflich. Nie wieder!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Rezeption,Kellner,Küche,Animation und nicht zu vergessen die immer fleißigen Putzfrauen, auch nicht zu vergessen die Gärtner,die das sehr gute Gesamtbild des Hotels durch ihre ständige Arbeit mit den Pflanzen und Blumen sehr gut hervorheben.
Wir hatten ein sehr gutes Doppelzimmer mit ebenerdiger Dusche,einen Wasserkocher,Kaffee und verschiedene Teesorten.Ein Fernseher war auch im Zimmer den ich aber nur 1x benutzt habe.
Das wichtigste zum Schluss: Wir kommen wieder, noch in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, freundliches Personal!
Ein allgemein sehr gutes Hotel. Die Anlage ist groß und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen ist super. Die Shows am Abend sind auch super. Sportangebote sind zu wenig.