Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein angenehmes Hotel.
Nachdem sich die politischen Wogen zwischen der Türkei u. Deutschland wieder geglättet haben, haben wir mal wieder Urlaub in der Türkei gemacht -und zwar im 5 Sterne Hotel "Side Star Resort" Das Hotel-mit Haupthaus u. Nebengebäude, verfügt über ca. 460 Zimmer meist auf 4 Stockwerke verteilt. Das komfortable AI- Hotel, war in einem gutem und sauberen Zustand (Dez.2018) Gerätestruktur: Überwiegend deutschsprachige- osteuropäische sowie einheimische Gäste-mittleren Alters. Das Haus ist Weitgehend behinderten…
Roland Heinz Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes, bei Stammgästen beliebtes Hotel.
Schönes Hotel mit großem Außenpool, wunderbarem Sandstrand und blauen Meer. Gutes bis sehr gutes Essen und zumindest Cola, Fanta und Efes Bier, nur Markengetränke. Auch der Wein gehört bei Allinclusive zu den besseren Angeboten. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer.
RH(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (eine Woche). Vor allem das freundliche und aufmerksame Personal hat uns sehr beeindruckt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Johannes-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Gesamtpaket war sehr gut
Ein sehr schöne Anlage.Sehr freundliches Personal. Zum Strand ging es durch den schönen Garten und das Essen war super.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Essen ist sehr gut
Zimmer sehen sehr gut aus und Personal ist gut und freundlich. Essen ist super und frisch . Auch die Animation ist sehr gut .
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter November urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Service, Qualität und Sauberkeit werden in diesem Haus großgeschrieben. Das gesamte Personal verdient sich den größten Respekt.
Hermann Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.Weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Wir können nur sagen,das Hotel war top.Wir hatten einen super Urlaub.Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar.Das reichhaltige Essen war so gut.Wir wurden vorzüglich bedient.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit dem ein oder anderen Negativen.
Schöne Hotelanlage mit einem gepflegtem Eindruck. Hat viele Stammgäste welche die Aufmerksamkeit vom Personal aufsichtlich ausnützen. Hat teilweise defekte Treppengeländer welche sicherlich bald mal einen Service nötig haben.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Tolles Hotel, aber es hackt an Kleinigkeiten . 19 Uhr soll es Abendessen geben um 18.30 ist alles schon voll , Liegen sollen nicht reserviert werden , ab 6 Uhr huschen alle los mit Handtücher bewaffnet . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und willkommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel - toller Urlaub ☀️
Sehr sauber, toller Service, super Kinderbespaßung, toller Pool😊👍Es lohnt sich eine Reise dorthin zu unternehmen 👍