Danijal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem, ein schöner Urlaub
Eine große Anlage die noch in einem guten Zustand ist. Das Essen ist lecker, Zimmer etwas laut, jeden Abend Programm, Strand ist etwas weiter zu gehen und um ins tiefe Wasser zu kommen muss man weit schwimmen. Sonst Wassertiefe ca. 1,30m
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel, kommen aufjedenfall wieder!!
Das Hotel war ein wunderbares Familienhotel. Super Lage, schneller Transfer zum Flughafen und super Shopping Möglichkeiten. Nach Side sind es nur wenige Kilometer und mit dem dolmusch oder Taxi schnell erreichbar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, aber....
Toller Türkei Urlaub, aber wir hatten schon bessere Hotels in der Türkei! Sehr schöne Anlagen, guter Service, sehr gutes Essen und sehr hilfsbereites sowie nettes Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet aber leider fanden wir das Familenzimmer etwas zu klein für 3 Personen (da hier normalerweise 4 Personen untergebracht werden sollen - wirklich zu klein.)
12.05. - 10.07.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel und Anlage
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Essen und Küche gut und geschmackvoll. Leider im Speisesaal und Lobby, durch die vielen Menschen, sehr laut !!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zweites zuhause
Wir sind dieses Jahr zum 8 Mal im Side Star Resort und wir müssen sagen,dass das gesamte Team vom SSR zu unserer Familie gehört. Das gesamte Team ist so aufmerksam und freundlich . Man braucht nichts zu sagen und man hat schon seine Getränke auf den Tisch stehen. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat jeden Tag eine große und frische Auswahl . Ein großes Lob an den Chefkoch ahmed und seinen Team. Ein Highlight ist der große Gala Abend einmal in der Woche. Die Sauberkeit des Hotels ist Top . Trotz der…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Heimat
Mittlerweile bin ich nun das 15.te Mal hier in diesem Hotel und ich kann nur eines sagen: Man kommt zu Freunden, und man lässt jedes Mal wenn man wieder fährt einen Teil von seinem Herzen hier... So daß man es immer wieder vervollständigen muß beim nächsten Urlaub
Marina Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für uns aber keine 5 - Sterne.
Die Anlage des Hotels ist sehr gut vor allem für Kinder. Das Innere ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist empfehlenswert und immer wieder gerne ! !!!
Ein sehr schönes Hotel und alle sehr freundlich! Alles sauber und sehr gut für Jugendliche! Das Essen ist sehr köstlich und von sehr hoher Qualität! Die Zimmer sind sehr sauber und die putzkräfte sind sehr gut ! Der hotel manger ist sehr hilfsbereit und alles ist empfehlenswert.... Der Strand ist sehr sauber und es wird auch essen am Strand angeboten ... Wir werden definitiv wieder kommen ..
Yousuf(36-40)Deutschland
Familie ist begeistert
Hotel, Service , Strand , und Essen einfach super. Wir sind alle immernoch begeistert. Außerhalb des Hotels auf der anderen Strassenseite ist ein guter Friseur (beste Friseur) und Masseur (Sami VIP Massage)
Passagier(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Star Resort Bewertung
Wir waren mit dem Hotel sehr, sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und in allen Belangen auf Zack. An der Essensauswahl ist es nicht mehr zu toppen.