Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Titel
Etwas in die Jahre gekommen, fest in deutscher Hand, alles sehr sauber, Essen nicht sehr Türkisch, Service sehr nett, Stand toll, Umgebung so la la
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist super, essen ist super. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat oder fragen ist immer jemand zur Stelle. Vom Barpersonal, bis hin zu den Kellern alles top. Das Animationsteam ist einfach eknmalig, besonders hervorzuheben ist dabei Ali, der Animationschef. Er ist immer da wenn man was braucht oder Fragen hat. Wassergymnastik mit Can ist super, man hat immer Spass dabei. Der Mini Club, vor allem Mini Club Chefin Rima ist auch sehr zu empfehlen. Manager Ismail ist ebenfalls…
Kamil (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top immer wieder gerne.
Ein kleine aber sehr elitäre Anlage, was keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegt und eingebettet im grünen direkt am Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 8. Mal in unser 2. Zuhause! We love it
Tolles, grosses Hotel mit feinem Sandstrand, leckerem Essen, freundlichem Personal. Wir lieben es einfach..unser 2. Zuhause!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut, wenn auch noch mit Potenzial für Verbesserung
Für den Preis absolut gut. Abzüge wegen mäßiger Betten und Schimmelgeruch im Hallenbad. Herausragend gut fanden wir die Animation. Cool auch die Hollywood schaukeln auf dem Gelände und der Spielplatz mit Trampolinen.
Noah (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel für die Familie oder wen man mit Freunden verreist. Man kriegt hier gutes und leckeres Essen was abwechslungsreich ist. Die Lage zum Strand ist super und der Bazar ist auch nahe.
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Das Hotel wurde 2012 neu umgebaut. Wir sind so von dem Hotel überzeugt, dass wir bereits seit 2006 in dieses Hotel bzw. seine Vorgänger (VIVA Lindita, Vera Lindita, Side Star) fahren. Können es wirklich nur weiter empfehlen.
Gericke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht in diesem Hotel wieder
Hotel ist keine 5 Sterne. Service schlecht. Zimmer abgewohnt. Essen kalt und nicht abwechslungsreich. Auf dem Balkon stand ständig Wasser
Anett und Oliver und Kids(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Die großzügige und architektonisch ansprechende Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Sie verfügt über einen großen Pool (1,40 tief) + Babybecken und Wasserrutschen, sehr gepflegte Außenanlagen inkl. Ruhezonen, mehrere Bars, Diskothek (ohne Lärmbelästigung) und einen eigenen Strandabschnitt, ebenfalls mit Bar. Bis Mitte Oktober fast ausschließlich deutsche Gäste.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Extrem laute Techno-Musik am Pool
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Buffet ist hervorragend gut und auch das Service ist sehr gut. Obwohl das Hotel nicht mehr neu ist, ist es sauber, aber ein türkisches 5-Stern-Hotel. Aber das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einzige was mir absolut missfallen hat, war das extrem laute Entertainment am Pool. Viel zu laute Techno-Musik. Die ist weder für Kinder, noch für Erwachsene geeignet. Nur für die Jugend und die war nicht…