Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga Magdalena(46-50)Deutschland
Sehr gut bis auf Auswahl sportlichen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel, wie bereits mehrfach beschrieben. 1 Punkt Abzug gebe ich , da ich mir mehr sportaktivitat wie zumba, jumping oder aerobic gewünscht hätte. Es gibt lediglich morgens nach dem Frühstück wassergymnastik und leichte gymnastik. Das war es für den Tag. Ansonsten Volleyball, waterpolo usw, aber keine sportkurse mehrmals täglich.
Okan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
War zum ersten mal in diesem Hotel bin echt begeistert werde nächstes mal wieder Buchen, Hotel Personal sind alle sehr Freundlich
Thorsten(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Waren jetzt zum 2. mal dort. Und es war nicht das letzte mal. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super Familien-Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner ruhiger Urlaub.
Ein schönes und sauberes fünf Sterne Hotel in ruhiger Strandlage. Es ist alles gut zu erreichen Side 10 min mir dem Bus , Antalya Flughafen 45 min. Mit dem Bus.
mihael(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wow!!
Das Hotel ist Atemberaubend, die Trainingsfelder sind sehr gut. Noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Das Wetter war die ganze Woche Top.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer und erholsamer Urlaub.
Wir sind das zweite mal im Side Star Resort. Einfach unglaublich was für ein Essen, Service, Hotelzimmer mit Meeresblick, tolles Programm alle sehr sehr freundlich und familiär. Super Management insbesondere Ismail Erdemir. Ein toller Mensch ! Immer wieder gerne 😊❤️🙏🏽🥰 Bis nächstes Jahr inshallah 🙏🏽🥰
Manuel(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschön angelegtes Hotel in einem ruhigen Vorort von Side. Sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen, kombiniert mit einem sehr guten Service.
Hidayet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr unfreundliches Personal!!!
Nicht weiterzuempfehlen. Bedienpersonal sehr genervt von der Arbeit und lässt alles bei den Kunden aus. Sehr sehr schlecht!!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fußballcamp
Das Hotel ist sehr schön und hat freundliches Personal. Bin zum ersten mal hier und kann es nur weiterempfehlen. Es gibt auch sehr viel an Auswahl an Essen.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Super Lage, schöne Anlage und tolle Dienstleistung an den Kunden . Ein toller Strand rundet alles ab. Personal ist Super