Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren das erste mal in dieser Anlage,kommen aber w
Sehr schöne sauberre Anlage!! Freundliches Personal und tolles Essen!! Schöner Pool und sehr Sauberer Strand. Toller empfang am anreisetag.
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Dieses hotel ist der Hammer. Kinderfreundliches Personal. Absolut auf Sauberkeit bedacht. Wir fliegen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel. Und das im Zeitraum von 10 Jahren. Keine Beanstandungen oder Mängel. Für die Dummheit mancher Miturlauber kann das Hotel nichts. Großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder. Danke
12.05. - 10.07.262 ERW
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde definitiv wieder herkommen!!
Bin für eine Woche hier geblieben und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr zuvor kommend und fragt oft nach dem Wohlbefinden sowie nach dem Wünschen. Getränke werden frisch serviert und Cocktails vor einem zubereitet. Habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Abend Programm ist sehr interessant uns sollte definitiv mal angeschaut werden. Da dieses jeden Abend gewechselt wird, ist für jeden etwas dabei. Essen war sehr lecker und genügend Auswahl war vorhanden. Selbst für Vegetarier ist etwas dabei :)…
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Guten Abend Mein erstes Mal in diesem Hotel und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden!! Das Hotel an sich sehr groß und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit ! Im diesem Hotel findet man alles was man braucht . Der Direktor ist wirklich sehr nett und geht mit Gästen sehr Respekt voll um außerdem sind wir in seinen Augen so wie er selbst ein Mensch und das ist der Punkt wo ich sagen kann in dieses Hotel komme ich nächstes Jahr wieder. Man merkt das die Bedienung uns sehr mag und sich auch schon nach…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend, besser geht nicht!
Wir waren auf Grund der guten Erfahrungen im letzten Jahr wieder im Side Star Resort. Nach ca. 15 Jahren Türkei-Urlaub haben wir noch kein besseres Hotel kennen gelernt, obwohl wir immer 5-Sterne-Hotels (natürlich Landeskategorie) gebucht haben.
Anita(51-55)Deutschland
Zum 2.mal war es wieder top 👍, wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage, super Essen, alles sehr sauber. Der größte Teil aller Mitarbeiter super freundlich
Alex(46-50)Österreich
Wir kommen schon zum 6 mal nach Side Star Resort
Das Hotel ist ein schön geführtes Hotel mit einem sehr guten Personal. Da zählt der Gast . Sehr Aufmerksame Kellner. Hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption. Ein kleiner Pool aber dafür ein toller Sandstrand inkl. Verpflegung am Strand.
Ida (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub, nur zu empfehlen!!!
Wir wahren mit dem Side Star resort super zufrieden, das Servicepersonal ist der absoluter Hammer das würde ich am liebsten mehrfach betonen, das Essen, damit kann man garnicht aufhören es schmeckt wunderbar, die Vielfalt ist unglaublich!!! Im Side Star resort wird man wirklich sehr liebevoll begrüßt.
Zdeněk(41-45)
Side Star Resort
Hotel auf höchstem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles sauber und perfekter Service, sowohl im Hotel als auch am Strand.