Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Side Star Resort ist wirklich ein Sauberes und schönes Hotel. Von Tag eins wird man dort sehr gut behandelt und verpflegt. Die Poolanlage sowie die Zimmer können sich wirklich sehr sehen lassen so wie auch die anderen Bereiche im und vom Hotel. Ich habe fünf von sechs Sonnen gegeben aus einem wirklich sehr kleinen Grund. Beim Essen stehen die Mitarbeiter/in ziemlich aufdringlich neben dem Tisch, sobald das Geschirr ordnungsgemäß auf 20 nach vier steht wird sofort aber wirklich sofort abgeräumt, was ja nicht…
Heino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Hotel ist mit allem nur weiter zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel. Tolle Hotelanlage mit viel Grün und blühenden Pflanzen. Alles sauber und mit viel Komfort und schick gemacht.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gut geführtes Haus,auch für die ganze Familie.
Ein sehr gut geführtes Haus! Sehr sauberes Hotel saubere Zimmer und saubere Anlage!Freundliches und stets hilfsbereites Personal.Super schneller Service bei Getränken usw.Eine sehr gute Küche bei abwechslungreichen Speisen,immer frisches Obst undGemüse!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch das 2. Mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber dafür ist es immer noch ein top Hotel.Das Hotel ist eher etwas für Ruhesuchende,die Lage ist top und man hat einen kilometerlangen Strand und nicht überfüllt.
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum glücklich und zufrieden
Sehr nettes Personal. Alles tip-top sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind rundum zufrieden und glücklich. Es ist Ende November und wir haben 21° das Meer ist etwas wärmer. Der Pool ist sehr kalt aber es gibt noch einen Innenpool, Die Sauna ist hier auch umsonst. Das Spa ist ebenfalls gut. Zur Zeit sind zusätzlich 2 Indonesierinnen hier tätig. Wenn man ein Paket bucht bekommt man einen großzügigen Rabatt. Direkt vor der Tür halten Minibusse nach Side und Manafgat.
Touria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. zu Hause. Perfektes Hotel für die ganze Familie
Das Perfekte Hotel für Familien. Das ist auch der Grund warum es uns mittlerweile zum 7.mal hier herzieht. Viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für Kinder.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel, wir kommen immer wieder gern zurück.
Es war wie immer ein wunderschöner Traumurlaub! Ein tolles Hotel mit einer Super Team. Immer freundlich und ein super Spruch auf den Lippen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und planen Silvester einen Kurztrip einzulegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Immer Toll.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder jedes Jahr
Super schönes sauberste Hotel Großer breiter Strand!! Naturhafen im Naturschutzgebiet amStrand in der Nähe.Einfach Super
Zeynep (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Side Star Resort immer Side Star Resort!
War zum ersten Mal bei diesem Hotel,hat mir sehr gut gefallen,dass Essen war ausgezeichnet,die Shows waren ideenreich&lustig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wiederkommen
Wir sind schon zu 3.Mal in diesem Hotel und zählen nun zu den Stammgästen. Da hier alles stimmt, werden wir auch 2019 wieder unseren Urlaub in Side Star Resort verbringen.