Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet uns Aleksandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Top
Bin sehr begeistert, SUPER Anlage super Personal, immer wieder gern, würde mich auch die anderen Anlagen von Side Star sehr interessieren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil unser Fokus auf sportliche Aktivitäten lag. Hotel sehr sauber und alles vorhanden. Hatte im Hotel ein Mountainbike geliehen, der Verleiher war super nett und immer Hilfreich bei der Tourenplanung. Das Fitnisstudio und das Hallenbad waren im Keller angebracht und eher etwas `drist`. Ein Laufband war defekt. Verpflegung war super, freundliches zuvorkommendes Personal.
Travel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen. Keine 5 Sterne würdig
Laut (8 Uhr morgens Disco Ballermann feeling ) , Unhygienisch (Bettwäsche und Handtücher haben gestunken), Abendessen wurde schon um 21 Uhr abgeräumt und schlechter Service. Kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die Anlage ist gepflegt. Gerne kommen wir wieder.
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder sehr gerne
wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. es war super. die Gastfreundschaft, die Bedienung und das ganze Hotel waren super. wir werden wieder kommen. Renate und Beatrice aus der Schweiz
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nicht wieder
Hotelanlage sehr schön.Sauberkeit sehr gut.Essen gut.Freundlichkeit Rezepeption lässt zu Wünschen übrig.Personal unfreundlich,genervt.Hunde am Strandabschnitt die regelmässig die Badeschuhe markieren!
Elke und Harald mit Phillip(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Personal, tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Gebäude mit viel Liebe zum Detail. Tolle Poollandschaft, gemütliche Einrichtung in der Lobby, viele Sofas zu relaxen...
Pascal (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühl Hotel
Wie immer alles Super das gesamte Personal sehr freundlich. Die grosse Stärke des Hotels ist der Service und obwohl der Service schon sehr gut ist wird er ständig verbessert ! Die Anlage sehr gepflegt wenn es mal etwas zu Kritisieren gibt wird das sehr ernst genommen und sofort behoben. Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde dieses Hotel weiterhin besuchen. Also weiter so Side Star Resort Team ihr seit spitze !
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Gruppenurlaub gut, für Pärchenurlaub weniger
Saft zum Frühstück nur gegen Aufpreis. Kinder in der Sauna. Zu kurze Essenszeiten am Abend. Zu wenig Plätze im Speisesaal, wenn sich die Sportmannschaften / Volleyballcamp nicht an ihre Reservierungen halten.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel, einfach nur ein super Urlaub.
Super Hotel! Vom Flughafen schnell zu erreichen und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Hier fehlt es einem an nichts!