Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super
Sehr sauberes Hotel , tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Schnelles Personal! Super Essen und viel. Toll zurecht gemacht. Alles nur lobenswert trotz Februar
Wir waren zu 100% zufrieden und werden dieses Jahr noch einmal wieder kommen.Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.Macht weiter so wirklich super in allen Bereichen.
Dieses Hotel ist sehr schön. Man kommt sofort an und fühlt sich wie zuhause. Wir sind zum 3 mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Vielen Dank für alles liebes Side Star Team.
Schönes Hotel, kann man guten Gewissens empfehlen.
Hotel war sauber, mit freundlichem Personal, Essen sehr vielfältig und lecker, für Familien mit Kindern super geeignet wegen der umfangreichen Kinderbetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fantastische hotel
Wir waren erste mal in der Türkei wir sind sehr positiv überarscht. Es ist einfach fantastisch in diese Hotel.
Das essen ist überragend , die Kinder Betreuung ist super.
Wir fühlen uns wie zu hause, die ganze Personal ist sehr nett und zuvor kommen.
Wir waren das zweite mal hier. Wie auch beim ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Zwei Dinge haben mir nicht gefallen . Die Notausgänge werden normal als Zu und Ausgang genutzt. Die Getränke sind eher minderwertig. Das Spezialitätenrestaurant ist nicht klimatisiert ....Schade ..Sonst alles bestens