Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist gut eingerichtet und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Kellner sind sehr nett und das Essen schmeckt gut, würde es immer wieder besuchen.
Ethan (14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöner Hotel
Das Hotel ist super mit hervorragender Staff. Über das Essen kann man nur eins sagen. Es ist bombe. Ich würde das Hotel empfehlen, da die Atmosphäre sehr gut ist. Die Hotelzimmer sind auch noch grat neben dem Pool. Die Trainingsanlagen sind gut. Das Hotel ist für jeder still von Mensch geeignet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
KLASSE, wir suchen noch die Negativpunkte
Toll, sehr sauber, schöne Anlage, Personal in allen Bereichen sehr gut. Wer mit Kind anreist , hat hier das Beste !. Im Restaurant gibt es ein extra Buffet für die Kleinen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super,wir waren sehr zufrieden
es ist ein super Hotel. Service und Essen waren super .Kleiner Mangel war die Putzfrau die hatte wohl keine große Lust (trotz Trinkgeld). Strand und Anlage sehr schön. Wir fahren sicherlich nochmal hin.
F W(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
entspannt und schön
Schönes Hotel mit schöner Hotelanlage. Das Personal war durchweg sympathisch. Im Winter, wenn man nicht so Lust auf Sardienenstrand (alle liegen eng nebeneinander) hat, ist es ein guter Ort um zu entspannen. Die Umliegenden Hotels schienen noch geschlossen, deshalb war der Strand wunderbar ruhig. Wir haben außer der Sauna keine Hotelaktivitäten mitgemacht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Keno(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub aller Zeiten
Super Hotel, um sich zu erholen oder was zu erleben. Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und nett.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub war sehr erholsam, immer wieder.
Hotel ist sehr sauber. Personal (egal ob Putzfrau oder Kellner) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alacart Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Kellner geben sich sehr viel Mühe.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne Reise..
- 6. Reise sehr sehr zufrieden - essen super lecker, Nachspeisen sehr lecker - ganze Hotel team sehr lustig und freundlich - viele lustige Aktivitäten für Kinder und Erwachsene - Sommer und Winter sehr empfehlenswert
FerDen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Tolles Hotel, sehr schöne Gartenanlage, riesiger Strand. Sehr freundliches Personal und richtig leckeres Essen !!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
außergewöhnlich tolles, aufmerksames Personal!
Als Erholungshotel im Randbezirk von Gündodgdu eigentlich bestens geeignet. Ich war zum 3. Mal im Side Star Resort und komme gerne wieder..