Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lohse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ganz nett, aber auch nix besonderes
Hotel liegt auf den Dünen zum Meer, 10 km von Ortskern von Side entfernt in Mitten eines Gebietes mit vielen Hotels. Zimmer sind okay, Essen war gut, Getränke im "AI" sind eher mässig. Service war gut. Das Hotel war sauber aber nicht wirklich modern. Freizeitangebote gab es genug. Leider hat das Wetter gar nicht mitgespielt. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Personal superfreundlich .
Wir waren das fünfte Mal im Side Star Resort .Wie immer sind wir restlos zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wieder das Hotel buchen.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub im Sidestar
-Sehr tolle Partys -Essen sehr lecker und Hygienisch -Pool sauber und groß -Vor allem Animation team sehr lustig und sehr freundlich
Jesko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Türkei Urlaub
War mit meiner Freundin zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Top Essen , Top Pool/Strandlage , Top Personal und super Animation. Kommen gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel kann man sehr empfehlen. Team ist höflich und immer hilfsbereit. Leckeres Essen tolle Shows....auch das Foto Team ist klasse
Sonja (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meerseite
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauberes und Hygienisches Hotel. Viele Angebote für Aktivitäten für junge Kinder und Jugendliche (z.B. Pool spiele, Fußball, Basketball, Volleyball Aktivitäten) Essen schmeckt hervorragend. Auf Wunsch bekommt man auch z.B Laktose freie Milch.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein tolles Hotel, wo man sich als Gast woü
Sehr schöne Lage, sehr breiter feinsandiger Strand, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Alles sauber u. ordentlich, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Side Star Resort ist meine Urlaubsheimat
Nach 10 Wochen Langzeiturlaub (2.2.-12.4.2019) und nach 10 Wochen Urlaub in 2017 kann ich nur schreiben "auch künftig gibt es für mich nur Side Star Resort"
Estelle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren zum dritten mal im Side Star Resort
Sehr schönes Hotel, stimmt alles!!!!! Wir kommen definitiv wieder !!!!! Freuen uns schon sehr!!!! Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt !!!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Urlaub mit höheren Erwartungen
Wir waren 14 Tage im Side Star Resort und sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel geflogen. Bei Ankunft hat uns leider schon das Zimmer den 1. Dämpfer verpasst. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sind mit zwei Erwachsenen und einem Baby angereist. Als wir das Zimmer bezogen fanden wir ein mini Zimmer vor mit einem 140 er Bett und einem Kleiderschrank mit einer Tiefe von 20 cm. Das Babybett wurde zwischen Balkontür und Doppelbett gequetscht. Unsere Koffer mussten wir auf dem Balkon lagern. Nach zwei Nächten…