wir sind zum dritten mal in diesem Hotel.
es war super. die Gastfreundschaft, die Bedienung und das ganze Hotel waren super.
wir werden wieder kommen.
Renate und Beatrice aus der Schweiz
Hotelanlage sehr schön.Sauberkeit sehr gut.Essen gut.Freundlichkeit Rezepeption lässt zu Wünschen übrig.Personal unfreundlich,genervt.Hunde am Strandabschnitt die regelmässig die Badeschuhe markieren!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Personal, tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Gebäude mit viel Liebe zum Detail. Tolle Poollandschaft, gemütliche Einrichtung in der Lobby, viele Sofas zu relaxen...
Wie immer alles Super das gesamte Personal sehr freundlich. Die grosse Stärke des Hotels ist der Service und obwohl der Service schon sehr gut ist wird er ständig verbessert ! Die Anlage sehr gepflegt wenn es mal etwas zu Kritisieren gibt wird das sehr ernst genommen und sofort behoben. Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde dieses Hotel weiterhin besuchen. Also weiter so Side Star Resort Team ihr seit spitze !
Saft zum Frühstück nur gegen Aufpreis.
Kinder in der Sauna.
Zu kurze Essenszeiten am Abend.
Zu wenig Plätze im Speisesaal, wenn sich die Sportmannschaften / Volleyballcamp nicht an ihre Reservierungen halten.
Super Hotel! Vom Flughafen schnell zu erreichen und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Hier fehlt es einem an nichts!
Hallo,
Das ist das erste Mal das ich über HolidayCheck eine Hotelbewertung schreibe aber dieses Hotel hat es wirklich verdient, eine positive Bewertung zu bekommen.
Ich durfte mit meiner Frau unserem Sohn und Oma und Opa für 12 Tage im Side Star Resort Urlaub machen.
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Es ist sauber, die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Hotelanlage super gepflegt. Das Essen ist einmalig lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam super nett…
Tolles Hotel. Super Personal. Sauber und alle immer freundlich. Pool,Meer top. Nächstes Jahr wieder👍. Wir würden immer wieder kommen. Freuen uns auf 2020