Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden !!!!
Wir waren jetzt das 3. mal in diesen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich wie bei guten Freunden !!!! Wir kommen Ende Oktober wieder.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr schöne Anlage.Essen ist sehr gut, Zimmer sauber.Hat uns sehr gut gefallen kommen auf jeden Fall wieder.
heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
auf grund des essens und kinderanimation kann ich
höstens 2 oder 3 sterne und nicht 5 sehr unsauber,schlechte kinderanimation,essen geht gerade noch so,essensal zu gross eine riesen halle
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder Zeit wieder
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, der Service , das Essen und Servicepersonal einfach Spitze. Das Unterhaltungsprogramm durch die Animateure sehr gut.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr guter Urlaub
Alles war super, sehr gastfreundlich... Ein unvergesslicher Urlaub, sauberes Zimmer, guter Empfang beim Checkin, top Attraktionen inkl. Weihnachtsmarkt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gelungener Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen perfekt! Nur das Hotelzimmer hätte etwas leiser sein können (lag direkt über der Hotelbar)
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen!
Zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sofort hellauf begeistert! Hier passt aber auch tatsächlich einfach alles!
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Oktoberurlaub in den Herbstferien! Top
Schöner Urlaub Ende Oktober, gerne wieder!!! Familienurlaub, Leckeres Essen, toller Service! Sauberkeit in der gesamten Anlage!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub in einem Jugend- oder Pionierlager
Wer Urlaub in einem Jugend- oder Pionierlager wünscht ist hier richtig! Ein Großteil der Zimmer des eigentlich sehr schönen Hotels wird von den Betreibern offenbar mit Vorliebe an Sportvereine zur Durchführung von Fußballturnieren belegt. Als wir dort waren, tummelten sich in der Anlage ca. 600 Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren - begleitet von gefühlt maximal 25 Betreuern, die aber auch die Annehmlichkeiten einer All-In-Anlage zu nutzen wussten und die Kinder großenteils sich selbst überließen. Ein echter…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit leckeren Essen, schönen Programmen und nettem Personal- jedoch stach uns Cihan am meisten ins Auge da er sehr freundlich war und immer besonders gut auf unsere Wünsche eingegangen ist.