Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Strandlage. Sehr guter Service. Gute Essensvi
Gute Lage nahe am Meer. Sehr guter Meerblick. Service sehr gut. Die Federung derBetten war für unsere Gewohnheiten etwas zu hart.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel um zu entspannen... :-)
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal (bei Problemen hat uns der Murat von der Rezeption in jeder Hinsicht weitergeholfen). Das war unser erster Besuch in diesem Hotel man hat sich direkt, wie ein Teil einer Familie gefühlt. Sehr sauberes Hotel und das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir würden zu jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Nina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Side Star Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel in der Nähe von Side. Wir sind das 7. mal hier, immer wieder gerne!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel würden wir immer wieder besuchen!
Super schöne Anlage. Leute alle freundlich ... erste mal Türkeiurlaub & sofort begeistert gewesen! Danke an alle lieben Mitarbeiter für eine unvergessliche Woche :)
Caroline und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet einfach klasse
Das Hotel ist einfach das beste Personal super essen hat sechs Sterne verdient besser geht nicht der große Strand einfach toll
Frank L(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Nach 3 folgenden Aufenthalten ( VIP ) in diesem Hotel Mai + September 2018 - Mai 2019 können wir nur positives über das Hotel und sein Servicepersonal berichten. Poolbar Service Personal Kadir möchte ich besonders loben. Er hat ein offenes Ohr für den Gast, spricht perfekt Deutsch und ist immer nett und freundlich. Die Hotelführung kann auf solch ein Mitarbeiter stolz sein.
Fuat (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einen sehr schönen Familienurlaub
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel ,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich bin mit meinem Sohn der im Rollstuhl sitzt hier ,das Hotel hat überall eine Rampe im Eingang zum Pool hin. Das heißt auch die Zimmer sind für Rollstuhl gut gemacht wie breite Türen und Duschen für Rollstuhlfahrer.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen,wir Haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen (immer) wieder !
Es hat sich nicht viel geändert im Vergleich zu früheren Urlaubsreisen. Nach wie vor ist das RESORT eine schöne und äußerst gepflegte Hotelanlage, die durch die Aufteilung in mehrere Gebäude die Gesamtgröße des Hotels nicht vermuten lässt. Eins möchte ich jedoch äußerst lobend hervorheben: das gesamte Umfeld ist sauberer geworden! Wenn man jetzt auf Plastikflaschen noch ein spürbares Flaschenpfand einführen würde, wäre das noch ein weiterer bedeutsamer Schritt in Richtung Umweltverträglichkeit !!
Serif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne nochmal !!
Das Hotel İst auf einem hohen Niveau. Alles was wir erwartet haben wurde übertroffen. Das Personal ist von der Rezeption, Barpersonal, Küche, Hausdamen und Animateure sehr angenehm und zuvorkommend. Auf das Wohlbefinden wird geschaut jeder bemüht sich dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Ich konnte auch kein aufdringliches Verkaufen am Poolbereich sowie am Strand Bereich finden :-)
Vlasta und Besim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Lage und super sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderes Dank an Mustafa und Tahir von Ala-carte Restaurant. Und Kadir von Bar draußen. Die sind echt super gewesen, immer freundlich und lächelnd haben Sie uns bedient.