Alicja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub im Side Star Resort
Tolles vielfältiges Hotel was jedem Klientel was bietet. Sei es Familien,Pärchen oder Sportler. Zum Strand geht man durch eine schöne gepflegte Gartenanlage , Strand wird stets sauber gehalten und auch da kriegt man zu jeder Uhrzeit liegen.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir kamen erst nachts an und wurden direkt gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Unser Zimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichen groß und hatte alles was man benötigt inklusive einer reich gefüllten Minibar und einem direkten Blick über die Pool Anlage und aufs Meer. Das Personal war vom ersten Tag an immer total freundlich und hilfsbereit, nach zwei Tagen wusste der Kellner schon welche Getränke wir bevorzugen. Das Buffet, egal ob morgens, mittags…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Freunden zuhause
Auch beim 8. mal fühlten wir und wieder wie Zuhause, zu gast bei Freunden. Vielen Dank an das ganzen Side Star Team, besonders an Aysun, Faruk, und andere der Platz würde nicht ausreichen. Wir kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gemütliches und erholsames Hotel.
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Im Hotel ist man bemüht leichte Schäden schnell zu reparieren. Leider sind die sanitären Anlagen im Hotel und auch drumherum nicht gut erhalten. Das ganze wird durch Reinhaltung des Personals aufgefangen.
besmir bytyci(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Woooow
Sehr schöne und subere Anlage. Pool und Strand mega cool. Personal freundlich und nett. Essen grosse Auswahl und schmeckt fabelhaft. Fotografen Team sehr freundlich und professionell. Empfehlung für Familien mit Kindern.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel strandnah und zentrumsnah sehr gepflegt mit vielen stammgästen gartenanlage war sehr gepflegt sowie der komplette hotelcomplex.
Kjell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach top! Sehr empfehlenswert!
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Essen. Anlage ist sehr gepflegt und Anbindung zur Stadt ist super. Man kommt innerhalb weniger Minuten nach Side und Manavgat.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön angelegte Hotelanlage, prima Service
Super schöne Anlage mit sehr viel Sportmöglichkeiten . Man kann sich sehr gut aktiv betätigen aber auch sehr entspannt den Urlaub genießen alles in allem eine Hotelanlage die man zu 100 Prozent weiterempfehlen kann.
annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nur zu empfehlen,viele deutsche stammgäste
waren jetzt zum 2.mal da.....es ist nicht hochmodern,aber top sauber,gemütlich....essen top,sehr viel abwechslung und riesige auswahl, service super,sauberkeit top.......danke nochmals an das gesamte team
Claudia Wieschollek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein klasse Hotel sehr zum empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, super Service. Waren jetzt das 10te mal da. Werden nächstes Jahr wieder fahren. Zum shoppen ist es auch nicht weit. Und sehr sehr freundlich.