Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Trainingslager
Das Hotel ist ordentlich und sauber, bedingt durch die Jahreszeit war rings um das Hotel alles etwas öde und wenig geöffnet, das sieht im Sommer sicherlich anders aus. Ausflugsziele sind mit Bus oder Taxi preiswert und schnell erreichbar. Im Sommer ist das Hotel durch seine direkte Strandlage bestimmt auch für Familien ideal.
angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut. Es war ein toller Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sprechen viele Sprachen. Das Essen war lecker, es gab viel Auswahl für jeden was dabei. Das Zimmer war immer sauber und es gab viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Schön immer wider Kommen
super un nete Leute un der koch super essen un super zimmer und sauber und super schou und nete leute bei information und gute lage
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes türkisches Hotel
Seht schönes Hotel sind dieses Jahr zum siebten mal hier. Immer alles top und nur weiter zu empfehlen. Management sehr gut organisiert und Personal sehr freundlich. Ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt Für jeden einen geeignete Beschäftigung. Es gibt ZB. Ein alakat Restaurant was definitiv einen Besuch wert ist genauso wie das Hotel. Ich empfehle dieses Hotel JEDEM. Mfg Anonym
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sagen wieder Danke für den tollen Urlaub!
Es ist ein fantastisches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Der Weg zum Meer und zum Strand ist trotz der ca. 200m Entfernung, sehr angenehm. Fazit: Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier stimmt alles!
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal !!
Wirklich schön gelegenes Hotel, dessen Größe durch die geschickte Aufteilung in mehrere Gebäude absolut nicht störend auffällt !
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, super Urlaub!
Tolles Hotel, ich komme immer wieder gerne hierhin. Der Transfer vom Flughafen geht zügig, die Begrüßung im Hotel war wie immer sehr Herzlich und der Aufenthalt erneut super.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Flair und es wird einem beim kleinsten Problem weitergeholfen also sehr Familiär. Essen ist sehr abwechslungsreich da findet jeder etwas. Wir würden auf jeden fall hier wieder Buchen.
Eldin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Zum zweiten Mal da. Wir lieben das Hotel, die Lage und das Person ist sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat , wir es sofort behoben. Sehr , sehr kinderfreundlich und hilfsbereit . Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Linda meisel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist ein Familenfreinliches hotel
Wir sind sehr sehr zufrieden wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen sehr gutes Personal und das Essen ist auch sehr gut