Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Candy(26-30)Deutschland
Top
Sehr schönes, sauberes Hotel, super freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Essen schmeckt sehr lecker mit reichlich Auswahl. Hotel ist Strandnah.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der Gast ist willkommen
Das Hotelmacht einen gepflegten Eindruck. Die Außenanlage zwischen den Hausblöcken wurde gerade wieder neu bepflanzt. Permanent sind Mitarbeiter dabei, alle Unreinheiten (z.B. Blätter, von Gästen verursachte Beschmutzung) zu reinigen. Es übertraf die Beschreibung im Internet.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut für die Leute die viel Essen und Trinken wolle
Das Essen ist gut und überall. Wer All Inclusiveronika hat , hat sich keine Gedanken über Getränke zu machen. Die Zimmer werden täglich geputzt wobei sich der Boden immer dreckig hält. Die Abendshows sind unterhaltsam auch wenn es oft singen und tanzen ist.
Maresa(14-18)Deutschland
Sehr schönes Reise Ziel für alle gut zum entspanne
Essen war jeden Tag sehr lecker,Mitarbeiter sehr freundlich und nett Für alle alters gruppen gut Zimmer gemütlich und sauber
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel wenn man entspannen möchte
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. Wir kommen jedes Jahr gerne hierher. Die Mitarbeiter und das Management sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Bis nächstes Jahr! Thorsten + Birgit
Heinz Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit kleinen Abstrichen, Empfehlung
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alles ist einladend und sauber, das Angebot an Speisen und Getränken gigantisch. Hervorzuheben ist auch der große, saubere Pool mit separaten Kinderrutschen, die schöne Parkanlage und der breite Sandstrand.
Jasmin (19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2019
Hotel Side Star Resort sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel, Service sehr gut, Essen sehr lecker. Wir werden wieder kommen.
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es gerne weiter !!!
Sauberer Strand. Allgemein sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr viele Freizeitangebote und Animationen. Frisch zubereitete Essen. Sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Mit gutem gewissen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes personal, gutes essen ,gute Lage!!!
Sehr schönes Hotel. Hervoragendes essen , Sehr nettes personal , immer sofort am Tisch und hilfsbereit ,Perfekte Zimmer mit 2 balkonen und meerblick!!! Kann ich nur weiter Empfehlen !!!!!!
Kadim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr nettes, hilfbereites Personal in einem in die Jahr gekommenem Hotel! Leider unbequeme Liegen am Pool. Möbel abgenutzt!