Christiane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Ferien - Immer wieder
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Es ist sauber, freundlich das Essen super. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Personal, die Zimmer, die Poolanlage und der Strand eine Wucht. Sehr schön und sehr weiter zu empfehlen.
ARWED(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hatte den Touch
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt viele Stammgäste, ein weiteres Zeichen allgemeiner Zufriedenheit. Das Management hat hohes Niveau, alles wird für das Wohlbefinden der Gäste getan.
Laura (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter Empfehlung
Das Essen ist sehr sehr gut Die Atmosphäre ist angenehm Bin schon des 2. mal hier und wieder total überrascht immer wieder super Die Leute alle sehr sehr lieb Empfehle ich nur weiter!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sevim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist einfach ein top Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war sehr sauber sehr gute Bedienung das Essen war lecker und stand sehr schön würden gerne wieder kommen 👌🏻😊❤️
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlen wir gern weiter
Wir kommen seid Jahren in dieses schöne Hotel, wir fühlen uns hier sehr wohl ,die Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt,der Strand sehr weitläufig, das komplette Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich,
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Ein sehr schönes Hotel mit ganz besonders herzlichen Mitarbeitern. Tolle Strandlage, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Essen ist besonders hervorzuheben, denn die Auswahl ist riesengroß. An der Poolbar werden regelmäßig neben den umfangreichen Speisen zusätzliche Snacks und Besonderheiten angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein klasse Hotel :-) gerne ein 3. mal wieder :-)
Klasse Hotel! Mega Sauber! Essen hervorragend! Super nettes Personal! Deshalb bereits zum zweiten mal in diesem Hotel :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir lieben dieses Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel seit 6 Jahren und lieben es hier unseren Urlaub zu verbringen. Der Strand ist einer der schönsten, das Hotel liegt ruhig und trotzdem kann man nach ein paar Minuten Gehweg shoppen gehen. Das Personal und der Service sowie das Essen wird hier groß geschrieben!!!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Hotel ist weiterzuempfehlen.
Im großen und ganzen ein echt gelungener Urlaub. Super Lage, Personal freundlich hilfsbereit,Zimmer war ok. Besonders der Spa/ Massagebereich ist zu empfehlen Kompetent freundlich richtig super! Einzige Manko ist, das ab 6.00 Uhr morgens die Liegen am Pool und Strand belegt werden, grauenhaft. Kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preiswert, toller Strand, keine 5 (europ.) Sterne
Teilweise renovierungsbedürftig, sehr gutes Essen, vor allem türkische Spezialitäten; katastophaler Kaffee (aus Sicht eines Österreichers der Barista-Espresso gewöhnt ist, es gibt nescafe-Automaten!); wunderbarer Strand, um Allerheiligen mehr als genug Liegen, immer ein Sonnenplatz vorhanden, keine Streiterei um Liegen. Wenn man in Erwartung eines 3,5 Sterne-Hotels europäischen Standards hinfährt, wird man nicht enttäuscht werden. Mangel im Zimmer (Wasserabfluss leck), wurde sofort repariert.