Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in Allem : Urlaub ok
Ein ansprechendes Hotel. Für unseren Reisegrund ein geeignetes Hotel. Urlaubsgäste von jedem Alter. Genügend Plätze sowohl in den Resteraunts, beim Pool als auch am Strand für die Anzahl der Gäste.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Für kleinere Kinder war auch mehrfach etwas geboten. Der Sand am Strad ist sehr fein, jedoch mit Muscheln und Steinchen gespickt... hier lohnt es sich also Strandschuhe zu haben.
Kaczmarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Excellentes Hotel mit Top Konditionen!
Ein sehr schönes, gepflegtes und einladendes Hotel. Der erste gute Eindruck von der Einfahrt, über das Hotelgelände bis hin zum feinen Sandstrand wird neben einem sauberen und schönen Bild noch durch sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal ergänzt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flitterwoche ...
Dieses Haus kann ich nur empfehlen weil ich mit meiner Verlobte nur wunderschőnen Urlaubstagen erlebt habe.Die Preis leistungsverhaeltnis so wie die Türkischer Gastfreundschaft kann von uns auf erste Linie erwaehnt werden.Ausser wunderschönen Urlaubstagen haben wir ein sehr schöne Verlobungs organisation mit sehr schön dekorierte Abendessen hinter uns.Wirhoffen dass wir dieses Haus mit unseren Kindern in Zukunft besuchen zu dürfen. Ein grosse Lob an die Side Star Team insbesondere an Herrn İsmail Ali İhsan und…
Anschela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine ordentliche Leistung - Gastronomie TOP !
Wir waren nach langer Zeit mal wieder in Side und haben uns bewußt für ein Hotel im noch ruhigen Gundogdü entschieden, wegen dem unschlagbaren Strand dort. Das Side Star Resort haben wir anhand des guten Preises gewählt und müssen sagen, dass es dafür eine ordentliche Leistung geboten hat und Preis/Leistung auf jeden Fall stimmt. Gut, wir verreisen normalerweise in 5 Sterne Häuser nach Lara und Belek und das sind dann auch "andere" 5 Sterne, aber dafür muss man auch tiefer in die Tasche greifen. Das Side Star…
Alexander Jurjewitsch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer sehr gutes Essen, einen schönen Strand, viel Sonne und nettes Personal liebt, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Animateure sind unaufdringlich. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Celine (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erste mal hier und gerne wieder
Es hat eine sehr große Auswahl an Essen und hat sehr nette Angestellte. Dazu ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern.
Sulhiyya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner Familienurlaub ist garantiert.
Wir waren erstes Mal in diesem Hotel, waren super zufrieden, !!! sehr nettes Team, nette Bedienung. Das Team ist sehr aufmerksam!!! Das Essen ist sehr lecker, sehr viel Auswahl. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. :)
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit wunderbarem Strand! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier; das gesamte Personal ist sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder!😊
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder kommen
Das einzige was uns gestört hat ,ist der Strandabschnitt, der zwar sehr groß ist ,aber leider stehen die Liegen zu eng aneinander. Es gibt keine Privatsphäre. Es Wäre toll wenn mehr Liegen und Schirme oberhalb vom Strand stehen würden.