Janik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist rundum weiterzuempfehlen. Alles dort hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt und wir werden definitv nicht das letzte mal dort gewesen sein. Sowohl für Familien als auch für Paare und Freunde geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren früher schon oft in diesem Hotel, da hieß es noch anders und damals war es super, und auch heute noch ein tollles Hotel.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grandioses Hotel, wie Familie!
Ich bin das fünfte mal in diesem Hotel. Und das aus gutem Grund! Phantastisches Essen, Super Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ganz besonders Hr. Ismail Erdemir Asst. Hotel Manager! Kann man sofort weiter empfehlen!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paar
Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage, Sehr sauber, sehr gute Küche. Sehr nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen einfachen, kurzen, günstigen Urlaub.
Für einen einfachen, kurzen, günstigen Urlaub in der Sonne bestens geeignet. Im Rahmen eines Beachvolleyball Camps waren wir eine Woche dort und waren zufrieden. Positiv aufgefallen sind die Preise der Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, nur ca. 15% teurer als ein normales Doppelzimmer. Etwas negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Letizia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einfach ein Wohlfühlhotel für jedermann.
Es ist ganz nah am Strand und eine Einkaufsmeile ist auch nicht weit weg. Der Service ist super und man muss sich einfach wohl fühlen.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 7mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Der Strand ist hervorragend obwohl er ca. 800m vom Hotel entfernt ist. Der Weg führt durch eine schöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Zweckmäßige saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert vorallem für Fam. mit Kindern
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in dem der Gast an 1. Stelle steht. Schöne Poollandschaft und ein sauberer Strand mit blauer Flagge.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt wieder!!!!
Ein älteres aber sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem großen Pool, Wassergarten mit mehreren Geräten und Rutschen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum wiederholten Mal hier und wieder SPITZE
Tolles Hotel, stimmiges Preis/ Leistungsverhältnis. Excellentes Essen, gemütliche Zimmer, kinderfreundlich und großartige Hotelanlage mit Privatstrand