Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das vierte mal in dem Hotel. Die Qualität des Essens war wie immer sehr gut. Eine Renovierung in Teilbereichen ist mittelfristig angezeigt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Die zuvorkommende Betreuung durch Hussein und Ramazan unter den Kellern ist besonders erwähnenswert.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage im Hotel ist Top. Jeden Tag leckeres Essen, man findet immer gute Sachen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist sehr angenehm.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Wir (Paar mit Kind 1,5 Jahre alt) waren Ende September 2018 das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben recht kurzfristig gebucht und wollten ursprünglich in ein anderes, uns bereits bekanntes Hotel. Dieses war aber schon ausgebucht. Also entschieden wir uns für das Side Star Resort und haben es keineswegs bereut! Sollten wir erneut die Türkei besuchen, werden wir wieder das Side Star Resort buchen.
Zeynep Atici(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter Familienurlaub
Sehr gutes Hotel. Service ist top. Es gibt sehr viel gutes Essen und sehr gute Cocktail. Gibt sehr viele Aktivitäten auch für Jugendliche und Familien.
Estelle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel für uns
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel über Weihnachten, es wird ein sehr schöner Weihnachtsmarkt aufgestellt und am 24.12 ein tolles Büffet angeboten. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste was wir bis jetzt besucht haben in der Türkei. Familienzimmer mit Meerblick was uns sehr wichtig ist, was man auch buchen kann. Essen ist super lecker und die Anlage sehr gepflegt. Wir werden definitiv wieder kommen, weil das für uns alles perfekt ist. Fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % Suchtgefahr.
Es ist ein schönes ,übersichtliches Hotel. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Tolles A la Carte Restaurant unter Leitung von Mustafa. Tolle Poolbar und Strandbar. Strand durch den Garten zu erreichen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter vom 2.10.18 - 11.10.18 in dem Hotel. Wir wurden normal an der Rezeption begrüßt jetzt nicht für ein 5 Sterne Luxus Hotel entsprechend. Wie zb ein Begrüßungscocktail oder sonstiges. Das Hotel ist sehr sauber nichts zu meckern. Die Zimmer sind auch sehr schön , wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der einzige negative Punkt war das Bett. Das war komplett durchgelegen Rückenschmerzen vorprogrammiert. Das Essen Morgens, mittags und abends war sehr gut und reichhaltig,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Wir Besuchen das Hotel jetzt schon zum 10mal Und sind immer wieder gerne Hier. Möchten gerne noch was zu dem schmuckhaus Willich Juwelier draußen auf der Straße etwas Zusagen echt klasse Schmuck sehr Gute Preise.Sollte man mal reinschauen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Perle an der Türkischen Riviera!
Ein super Hotel mit überragender Gastfreundschaft! Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder. Hotel, Personal, Service und Strand sind einzigartig. Und dann auch noch das Oktoberfest...
Yamila(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir waren von 13.07 bis am 20.07 mit unsere grosse familie ???????????. Es war unseren ersten mal in dieses Hotel, wir finden das Hotel sehr Familiär und Schön, immer eine sehr Glückliche Athmosphäre.