Annett(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub am wunderschönen Strand
Das Hotel ist ca. 200 Meter vom Strand entfernt , der über einen wunderschönen Weg zu erreichen ist . Service wird im Side Star groß geschrieben , alle Mittarbeiter sind sehr freundlich . Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr groß und für jeden etwas dabei . Zimmer sind ausreichend groß
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, toller Urlaub
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und muss sagen, das ich begeistert bin. Der Service, Leute einfach alles war super. Die Animation war auch ebenfalls gut. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel & nebenbei auch sehr sauber. Hier wird auf Zufriedenheit und Sauberkeit sehr geachtet. Immer wieder gerne *daumenhoch*
Jale (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel ist genauso wie in den Bewertungen beschrieben , TOP Service , es wird super um einen gekümmert. Wir waren das erste mal hier und empfehlen das Hotel sehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
12.05. - 10.07.262 ERW
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Managment und die Gästebetreuung waren mies.
Es war eine gute Zeit im Hotel.Das Essen war sehr gut und der Service war gut und freundlich. Nur sind mir 2 Ketten gestohlen worden,aus der Schublade in meinem Nachttisch.Die Terrassentür war defekt,das wussten wir nicht und jemand ist eingestiegen.Wir waren im Erdgeschoss.Der Hotelmanager hatte nur ein tut mir leid parat und die Gästebetreuung hat unser Zimmer durchsucht,als ob wir gestohlen haben.Sogar in der Unterwäsche.Das war sehr unschön und hat mich total enttäuscht.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für die Familie sehr geeignetes Hotel
Sehr Schönes Hotel, sehr schöne gegend. Das Meer ist sehr sauber, und liegt nur 5 min entfernt. Hotel Ambiente ist top. Animationen waren sehr lustig und sehr unterhaltsam. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl. War auch reichlich ausgesort Zimmer war sehr sauber, wurde auch jeden Tag gründlich sauber gemacht
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Top Hotel. Schöne Anlage weitläufig. Zum Strand ca. 5min geht etwas bergab aber man kann auch den Shuttel benutzen. Bazar in der Nähe. Außerhalb des Hotels alles was man braucht. Der Schmuckverkäufer gegenüber vom Hotel sehr nett haben unsere Eheringe polieren und verkleinern lassen einfach top.
Denis(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Pool, schöner Stand
Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovation in den Zimmer wäre angebracht. Auch der Teppich im Treppenhaus ist schmudelig. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. In den 14 Tagen gab's 12 Mal eine Champignon-Sauce am Türkischen Buffet. Eine Abwechslung hätte man bestimmt begrüsst.
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr zufrieden mit der gesamten Anlage und dem Personal. Hervorragendes Essen und sehr gute Auswahl. Absolute Weiterempfehlung!
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für Urlaub in der Türkei
Sehr gutes 5-Sternehotel für Familien und Ehepaare. Schöner Strand, schöne Restaurants, gute Events. Zimmer praktikabel eingerichtet. Sehr nettes Personal, äusserst zuvorkommend. Ausreichend Liegeplätze am Pool oder an der Beach, keine Reservationen am Morgen erforderlich. Rund um die Uhr feines Essen, wird immer lecker angerichtet.
John (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommt zum Juwelier
Das Hotel is gut und die Mitarbeiter sind freundlich . Und kurz am Rande gibt es für Personen die sich für Schmuck Interessieren ,sollten schräg gegenüber des Hotels zum Schmuckhaus Will ich is der Name. Der Juwelier fertigt alles per Hand an. kann ich nur weiter empfehlen habe mir selbe eine echt coole Kette und ein Nices Armband gekauft