Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt leider bessere...
Das Hotel macht einen sauberen, und gepflegten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und haben und willkommen gefühlt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel freundliches Personal schöner Strand
Schönes sauberes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen und super Netten Kellnern + Animationsteam. Feinsandiger flachabfallender und weitläufiger Strand.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!!! Jeder Zeit wieder🏝😊
Sehr schönes Hotel!!! Meine Familie und ich sind sehr zufrieden gewesen!!!! Jeder Zeit wieder!!!! Service total super
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geht so, Massen unbetreute Kinder! Management!!!
2500 Kinder (fussballcamp) auf 3 Hotels der Side star Gruppe verteilt... geht gar nicht. Kinder haben sich im Speisesaal mit den Händen am Buffet bedient, haben die Zimmer und Gänge als Sportplatz genutzt. Ganz schlechtes Management im Haus ohne jegliche Koordination der kindermassen. Betreuer haben gegrillt, statt sich um die Kinder zu kümmern. Personal im Speisesaal war sichtlich genervt, aber machtlos. Getränke gruselig, überall der selbe Fusel drin, nur andere Bezeichnung des "Cocktails". Essen sonst war sehr…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
See you next Year
Personal, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit selbstverständlich auch das Essen war ein Traum. Wir waren von 29.062018-09.07.2018 dort und können es euch nur empfehlen. Schaut auf meine Facebook Seite das ist kein Fake Andreas Pedd
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönstes Hotel
Sehr höfliche Bedienung und auch immer jemand von den Angestellten zu finden. sehr schöne Aussicht und auch die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber.Am essen kann man auch nicht meckern man findet für alle Geschmäcker etwas. Der Strand ist zu fuss binnen von ca. 5 Min gut zu erreichen auch als Rollstuhlfahrer kann man das Hotel uneingeschränkt nutzen. Überall gibt es Rampen oder Fahrstühle.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolle Anlage wo man mind. einmal sein musste
Sehr leckeres Essen Richtig tolle Mitarbeiter sie sind so cool drauf als wären sie auch im Urlaub und wollen sich mit uns befreunden
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wir sind in diesem Hotel stamgäste, und füllen uns immer sehr wohl. Der Juwelier ausserhalb des Hotels ist ein Betrüger, ich würde niemandem raten da reinzuschauen. In der Stadt gibt es viel bessere Geschäfte mit vernünftigen Preisen.
Chris und Anja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das 5te mal hier und nicht das letzte mal
Wir waren in den letzen 2 Jahren das fünfte Mal im Side Star Resort und sind jedes mal wieder aufs neuste begeistert. Man wird jedes Mal herzlichst begrüßt. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich, man ist jedes Mal überfordert was man als erstes probieren soll. Die Torten sind der absolute HAMMER und MUSS!!!! Der Animationsdirektor lässt sich jeden Tag was neues für die Gäste einfallen. Alle sind sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Man fühlt sich…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erstklassiges Hotel mit exzellenten fotografen
Sehr gutes Hotel in super Lage mit einem traumhaft schönen weitläufigen Strand. Der Weg zum strand führt durch eine sehr schöne Gartenanlage, fitnis und entspannungs Möglichkeiten in begriffen. Ein hoch professionelles,sehr freundliches fotografenteam sorgt für unvergessliche urlaubsbilder in einer sehr guten Qualität und einem fairem Preis. Der beste Fotograf ist Necati , mit seinem sympathischen Wesen und seiner schamantenart zaubert er jedem Gast das perfekte Lächeln aufs Gesicht für traumhaft schöne…