Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub nette Leute
Super Service, super Essen. Für Kinder perfekt. Tolle Spielanlage für Kinder zwischen 2-5 Jahre. Nachdem in unserem Zimmer was nicht gepasst hat, haben wir sofort 2-3 andere Zimmer gezeigt bekommen und durften uns ein neues aussuchen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Klasse Hotel. Super Küche, Service , und die Zimmer sehr sauber. Kommen nächstes Jahr wieder sogar mit unseren Freunden. Freuen uns riesig darauf wieder hier zu sein. Vielen Dank an alle 360 Mitarbeiter von diesem Hotel die dazu beigetragen haben, das wir einen unvergässlichen Urlaub hatten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super schönes Hotel für Badeurlauber
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal, eine riesige grüne Anlage mit einem sehr großen Kinderspielplatz. Die Poolbereiche sehen zwar sehr schön aus (vor allem abends), leiden dennoch an dem Standardproblem - mangelnde Hygiene der Gäste. Hier kann man aber dem Hotel keinen Vorwurf machen, sondern wie gesagt den Gästen. Ein großer offener Sandstrand. Leckeres Essen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubere weitläufige Gartenanlage...
Große saubere Gartenanlage mit tollen Aktivitäten für Kinder, super Essen, nettes Personal allerdings an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP Urlaub !
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Super essen und eine super tolle Unterhaltung. Das Personal ist wirklich freundlich.. man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Georg(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Trainingslager
Seid mehr als 10 Jahren fahren wir eine Woche immer im Februar auf Trainingslager (Fußball). seit 3 Jahren besuchen wir das Side Star Hotel. Und es ist mit Abstand das beste Hotel von allen. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt hier am besten. Und was für Sportler vor allem wichtig ist, das Essen schmeckt und ist sehr Variantenreich! Also nicht nur für Sportler, auch für "normale" Gäste ein sehr gutes Hotel!
Heike Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiten.
Ein super tolles Hotel. Zimmer top. Mega freundliches Personal. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Ein Hotel was keine wünsche offen lässt. Kommen gerne wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert
Guter Eindruck sehr guter Service Essen ist klasse Weg zum Strand bisschen weit aber nicht so schlimm. Abendshows waren unglaublich gut
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Es war nicht sauber am Pool. Der Pool zu klein für die Größe des Hotels. Es gibt auf alle Fälle schönerer. Es ist keine 5 Sterne wert.
Pedram(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Viele sportliche kulinarische Möglichkeiten Freundliches Personal Guter Service Grosse Arena Gute Direktion Bazaar in der Nähe Buntes Aninationsprogramm