Es ist ein schönes ,übersichtliches Hotel. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Tolles A la Carte Restaurant unter Leitung von Mustafa. Tolle Poolbar und Strandbar. Strand durch den Garten zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter vom 2.10.18 - 11.10.18 in dem Hotel. Wir wurden normal an der Rezeption begrüßt jetzt nicht für ein 5 Sterne Luxus Hotel entsprechend. Wie zb ein Begrüßungscocktail oder sonstiges. Das Hotel ist sehr sauber nichts zu meckern. Die Zimmer sind auch sehr schön , wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der einzige negative Punkt war das Bett. Das war komplett durchgelegen Rückenschmerzen vorprogrammiert. Das Essen Morgens, mittags und abends war sehr gut und reichhaltig,…
Wir Besuchen das Hotel jetzt schon zum 10mal Und sind immer wieder gerne Hier.
Möchten gerne noch was zu dem schmuckhaus Willich Juwelier draußen auf der Straße etwas Zusagen echt klasse Schmuck sehr Gute Preise.Sollte man mal reinschauen
Ein super Hotel mit überragender Gastfreundschaft!
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Hotel, Personal, Service und Strand sind einzigartig. Und dann auch noch das Oktoberfest...
Wir waren von 13.07 bis am 20.07 mit unsere grosse familie ???????????.
Es war unseren ersten mal in dieses Hotel, wir finden das Hotel sehr Familiär und Schön, immer eine sehr Glückliche Athmosphäre.
Das Side Star Resort liegt etwas abseits des Ortes in einer Dünenlandschaft. Der hoteleigene Strand hinter den Dünen ist nach etwa 250 Meter zu erreichen. Man durchquert vorher einen toll angelegten Hotelpark. Man kann auch mit einem Shuttle-Bus zum Strand fahren.
Es war ein Familienurlaub.
Wir waren zum ersten mal hier und hatten ein schönen Urlaub. Das Pool, das Meer und die umgebung ist sehr sauber. Die Leute die hier arbeiten sind sehr freundlich und motiviert. Was Zimmer anbetrift ist sehr schön und gross. Hygiene ist hier in der Hotel der beste.
Das Hotel befindet sich in einem guten Ort, ist auch gleich am Meer ca. 5 min entfernt. Die Lage iste einfach gross und SUPER. Das Meer besteht nur aus Sand und nicht so tief wie es sein muss.