Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzgefasst, war es sehr gut.
Es war alles Super, egal ob man hier Privat unterwegs ist oder mit der Mannschaft. Wir sind hier als ein Fußball Mannschaft angereist und es wird sehr gut um uns gekümmert. Die Zimmer sind sehr Hygenisch und groß. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Das Personal ist ebenso sehr freundlich und es gibt sehr leckeren türkischen Mokka, empfehle ich jeden! Das war unser erstes Mal in diesem Hotel aber nicht unser letztes mal!
Detlef und Familie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel entspricht nicht der ehrlichen Wahrhe
Eine gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage,Strand in wenigen Gehminuten erreichbar...........................
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, ein kurzer Gang durch einen sehr schönen Garten führt zum Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Auch das Menü ist sehr vielfältig. Eines der schönsten Hotels!!!!!!
Meriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf jede Wünsche eingegangen. Das Essen war einfach nur köstlich! Die Animation war stets abwechslungsreich und vorallem mit der Rima haben wir wunderschöne Gespräche führen können. Der Kellner Enis war lustig und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. DANKE an das ganze Personal für diesen unvergesslichen Urlaub. ich komme definitv wieder !!!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wa rund rum ein sehr erholsamer Urlaub
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel trotzdem sehr nah zum Zentrum Super wa auch der Hotel eigener Strand man hatte viel Platz
Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Hotel
Sauberkeit: Wer in der Gegend antalya schon Urlaub gemacht hat..es ist in allen Hotels ähblich. Dreckig ist es nicht aber klar findet man mal hierubd dort etwas..also alles gut! Essen: war der Hammer..sehr schmackhaft, sauber, vielfältig und jeden Tag was anderes, seit langem nicht mehr sooo gut gegessen! Anlage auch super angenehm. Zum Strand sind es einige Meter, jedoch ist der Weg dahin sehr angenehm zu erreichen! Der Strand ist aus Sand und richtig schönes! Also sehr empfehlenswert. Tipp: ich finde das man den…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 5 Sterne
Keine Empfehlung als 5 Sterne-Hotel. Daumen runter. Ähnliche Leistung hatten wir schon in einem 3,5 Sterne-Hotel. Allerdings muss das Urteil insofern milder ausfallen, wenn man Preis/Leistung berücksichtigt. Weder die Zimmer, noch das All-In-Angebot entspricht 5 Sternen. Die Zimmer waren klein und dunkel, versehen mit einer kleinen Balkontür, durch die wenig Tageslicht kam und ein winziger Balkon. Das erste zugewiesene Zimmer hatte Blick auf eine riesige Solaranlage mit weiteren technischen Einrichtungen, die dazu…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist vielseitig, schmeckt ganz gut. Das Personal ist aufmerksam und sehr höfflich.
Estelle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP!
Da wir schon dreimal da waren und deswegen Stammgäste sind , wurde uns ein toller Abend geboten, an dem die Stammgäste leckeres Essen in einem drei Gänge Menü erhalten haben.Ich empfehle ihnen öfters als einmal zu kommen, um auch an einen solch tollen Abend teilnehmen zu dürfen.Super toll!!!
Coletta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Relaxurlaub Anfang Oktober
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großer Gartenanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Abendveranstaltung waren ansprechend.