Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft
Traumhaft schön ... Essen top... Service top... Gastfreundlichkeit... Perfekte Lage... einfach ein Traum Urlaub ... kann ich nur weiterempfehlen:)
Peter-Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich finde das Hotel ausgezeichnet.
Das Hotel Side Star Resort ist wunderschön, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältniss übertrifft alle Erwartungen. Der Strand ist ein Traum und nicht weit weg vom Hotel, es gibt einen eigenen Shuttelservice für Menschen mit Gehschwäche. Sogar ein Bus der direkt vom Hotel nach Side fährt ist für 1,50 Euro. Das Essen ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Tag eine rießige Auswahl an Desserts und anderen Köstlichkeiten. Essen kann man 24 Std am Tag. Vielen Dank an das mehr als…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub im November. Man kann es empfehlen!
Hotel Anlage war sehr gepflegt Man kann sich in der Hotel Anlage sehr wohl fühlen im Sommer bestimmt noch mehr Gut und nett eingerichtete Zimmer
Jiyan(19-25)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein super tolles Familienhotel . Es gibt sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder. Auch das Personal ist hervorragend und sorgt sich stets um das Wohlergehen der Gäste .
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten Mal ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Vorort von Side. Zimmer sind vollkommen ausreichend, Anlage recht gemütlich gehalten.
Antje(46-50)Deutschland
Super schöner und entspannter Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schöne weitläufige Anlage mit viel Platz, viel Grün und eigenem Strandbereich.
Hamid (51-55)Deutschland
Familie Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr professionelle Organisation . Wir kommen auf jeden Fall nochmal und danke an Personal und besonders an Herrn Erdemir der Manager
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes Hotel
wir waren zum ersten mal in Side Star Resort mit 3 Kindern und wir kommen gerne wieder. wir hatten Familienzimmer mit 2 Räumen, im Zimmer steht Wasserkocher mit Kaffepulver und Teebeuteln , Minibar wurde tgl. aufgefüllt mit Wasser, Sprite, Cola, Bier. Safe kostenlos, Strandtücher kostenlos, verschiedene Cocktails umsonst und für Kinder Eis, Waffeln, Zuckerwatte, Pfannkuchen das einzige was uns gestört hat, die Putzfrau hat nicht richtig geputzt, wir hatten dreckigen Spiegel ( mit kl. Kindern gibt es immer…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Hotel ist OK, Sparbereich nicht dem dt. Standart. Abendunterhaltungsprogramm nicht ganz so, wie ich es gerne gehabt hätte. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich komme sehr gern wieder in dieses Hotel
Ein Hotel, wo man gern Gast ist. Mehr muß man nicht dazu schreiben, für diejenigen, die nicht jedes Haar in der Suppe suchen,ps.. es gibt kaum Welche