Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Man sollte nicht große Erwartungen haben um in diesem Hotel sich zu erholen und Spaß zuhaben.
Man sieht das der rot Stift überall angesetzt ist.
Nicht einmal eine Terrasse um was zu Trinken abpropo trinken.
Das schlechteste Getränke Konzept das ich je in einem Hotel erlebt und probiert habe.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit schönem Garten und schönem Strand.
Die Familienzimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt.
Die Essenauswahl ist sehr vielfältig und egal was wir probiert haben, es hat alles sehr gut geschmeckt.
Wer will und Lust hat kann täglich beim Animationsprogramm teilnehmen.
Das Hotel ist wirklich toll, alles sehr sauber und toll angelegt. Das Essen einfach Wahnsinn was dort immer auf die Beine gestellt worden ist. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wundervoller Urlaubsaufenthalt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich war bereits in vielen Hotels, was dieses Hotel auszeichnet ist die Gastfreundschaft und das sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Hotel entspricht zu 100 Prozent der Beschreibungen. Wir sind bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und das wird nicht das letzte Mal gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub nette Leute
Super Service, super Essen. Für Kinder perfekt. Tolle Spielanlage für Kinder zwischen 2-5 Jahre. Nachdem in unserem Zimmer was nicht gepasst hat, haben wir sofort 2-3 andere Zimmer gezeigt bekommen und durften uns ein neues aussuchen
Klasse Hotel. Super Küche, Service , und die Zimmer sehr sauber. Kommen nächstes Jahr wieder sogar mit unseren Freunden. Freuen uns riesig darauf wieder hier zu sein. Vielen Dank an alle 360 Mitarbeiter von diesem Hotel die dazu beigetragen haben, das wir einen unvergässlichen Urlaub hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super schönes Hotel für Badeurlauber
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal, eine riesige grüne Anlage mit einem sehr großen Kinderspielplatz. Die Poolbereiche sehen zwar sehr schön aus (vor allem abends), leiden dennoch an dem Standardproblem - mangelnde Hygiene der Gäste. Hier kann man aber dem Hotel keinen Vorwurf machen, sondern wie gesagt den Gästen. Ein großer offener Sandstrand. Leckeres Essen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Super essen und eine super tolle Unterhaltung. Das Personal ist wirklich freundlich.. man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.