Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(19-25)Deutschland
Einfach nur WOW
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war sooo Lecker es hat einfach alles geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich Rima und Enis danken. ich habe mich sehr Wohl gefühlt. Ich komme definitiv nochmal.
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Familienhotel mit hohen Standards
DAs Siede Star ist durch und durch ein klasse Hotel das seine 5* mehr als verdient. Sind um 9:30 angereist und hatten um 10:00 schon unser Zimmer. Der Service ist klasse. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut von den Mitarbeitern und wir waren stehts zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Familien Hotel mit super Personal.
Familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Eben Urlaub unter Freunden. Ruhig gelegenes Hotel an einem breiten Sandstrand.
Umut (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Da das Essen sehr vielfältig ist und die Hygene hat auch gepasst. Wir sind hier als ein Fußball Mannschaft angereist und wir haben sehr viele gute Konditionen bekommen. Ich würde hier sehr gerne wieder einreisen! Super Hotel!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder.
Wir hatten einen rundum zufriedenstellenden Urlaub erlebt. Das Wetter hat auch gut mitgespielt. Hotel und das gesamte Personal bekommt die Note sehr gut. Der Strand war super und das Wasser noch warm und sauber.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub mit tollem hotel einfach super!!!!
Hotel war gut, saubere Zimmer und nettes Personal und gleich um die Ecke ein Super Juwelier (Schmuckhaus will ich) der alles selber anfertigt und sehr wirklich faire Preise hat
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut. Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes und gutes Hotel alles bestens wir waren begeistert kommen gerne wieder. Essen war sehr geschmacklich und gut. PERSONAL war sehr freundlich kann es nur weiterempfehlen.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles super gepasst, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, super Service, klasse Essen, Strand und Pool top. Wir waren jetzt das 7. mal in der Türkei und das war für uns das beste
Mete(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Ich finde dieses Hotel Super. Sehr vielfältig und viel zu machen hier im Hotel wie Indoor Pool, Sauna, Fußballplatz usw. Das war aufjedenfall nicht meine letzte Reise hier her, und meiner Fußball Mannschaft genauso! Ich empfehle euch dieses Hotel aufjedenfall weiter!
Anesa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehle weiter.Einfach gehen Sie hin .👍👍👍
Das Hotel ist perfekt, essen ist wunderbar, für Kinder ist sehr gut,Bedingungen sind alle toll ,sehr sauber,einfah kann ich empfehlen. Wer kommt ein mal ,kommt wieder. Publikum ist auch sehr gut.👍👍👍👍🙂🙂🙂🙂