Sena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Lage und Strand top. Pool sehr sauber und Zimmer schön eingerichtet. Immer wieder!
walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles hotel
sind das 6te mal dagewesen immer wieder toll.Essen sowohl vom Geschmack als auch vom Angebot Sensationell.die Kellner/in bei Frühstück Xafer und Shapigan am Strand Schahin und Ali mit den Matten für die LIegen ganz toll und dann Abends natürlich Eniz und Emirhan gans grosses Kino.zu verbessern wären die Räumlichkeiten am Strand bedarf mal etwas neue Farbe.Toiletten und Umkleide sehr gut gemacht.
Hamid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sidestar Resort-Familienurlaub garantiert!
Ideales Hotel um zu entspannen um den ganzen Alltagsstress hinter sich zu lassen. Hier habe ich die Möglichkeit die Zeit mit der Familie zu genießen. Hier stimmt wirklich alles. Der Service ist super. Vor allem Manager Ismail kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Tolles Hotel für die Familie.
12.05. - 10.07.262 ERW
Zouheir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön und Preiswert
Sehr gutes Hotel, mit einem von mir noch nie so gut erlebtem service. Empfehlenswert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung Pur
Als wir reinkamen, wurden wir recht herzlich begrüßt und haben uns direkt am ersten Moment schon wohl gefühlt. Besonders im Lobbybereich kann man es sich bequem machen und besonders gute Getränke genießen. Desweiteren hat man eine sehr große Auswahl im Restaurant und kann sich auch gut ernähren. Das Personal, was für die Ordnung in den Zimmern sorgt, haben einen sehr großen Lob verdient, weil sie ihren Job sehr gut machen (sehr sauber). Gerne komme Ich wieder :)
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit kleinen Fehlern
Ein wirklich schönes 5 Sterne-Hotel, das allerdings allmählich in die Jahre gekommen ist. Trotzdem absolute Weiterempfehlung!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
4 Sterne Hotel, mehr nicht.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichen Bediensteten. Reisezeit Januar, wie die Außenanlage im Sommer wirkt, kann man nicht beurteilen, im Winter halt recht trist. Das Speisenangebot war gut und abwechslungsreich, die Speisen wurden stets frisch zubereitet. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist geräumig, sollte bis zurnSaison aber noch in Schuss gebracht werden. Gesamteindruck: ordentliches Hotel, in dem man gut Urlaub machen kann, trotzdem sollten Instandhaltungs…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!Super Urlaub!
Super Hotel!Sehr saubere Anlage!Essen-top!Sehr vielseitig und lecker!Sehr Strandnah!Service-top!!!!Immerwieder gerne!!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in Side und bestes Fototeam
Sehr tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage und einem super Team. Außerdem ein Top Fototeam mit Necati einem der sympastischten Menschen die es gibt und auch bei den Fotos ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Lysov(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht gut
Hotel ist kein 5 Stern! Kleine Pool bei Sauna ist zu. Hamam ist immer mit Gebührenpflichten besetzt. Animation ist ganz schlecht.