Hotel ist Super.
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir als Stammgäste fühlen uns wohl.
Besonders möchten wir empfehlen das Schmuckhaus Willich Juweliergeschäft gegenüber.
Der Kellner Tolga war sehr nett und überraschte uns mit Überraschungen an unserem Esstisch. Er wusste genau was ein jeder trinken wollte und bemühte sich jeden Wunsch von unseren Augen abzulesen, was ihm gelang.
Genauso wie der Barkeeper Kadir er war stehts gut gelaunt und brachte uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Seine Cocktails waren himmlisch.
Ein super schönes Hotel, wunderbare Anlage und sehr zuvor kommendes Personal, sehr zu empfehlen!!!
Das Essen ist super und wir sind schon zum 2. Mal hier.
Die animation am Abend ist sehr toll und auch tagsüber ist für viel Abwechslung gesorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist sehr sauber, das Essen in Auswahl und Geschmack sehr gut.Ein besonderes Highlight war der türkische Abend. Der Strand ist flach abfallend, feiner Sand,glasklares Wasser. Obwohl Saisonende war, waren alle Bars-auch am Strand geöffnet.Das Animationsteam lässt sich zum üblichen Programm immer noch Highlights einfallen.Die Verkäufer in den hoteleigenen Shops sind nicht aufdringlich nervend, man kann in Ruhe schauen. Die Busverbindung nach Gündogdu ist super.
Sehr zu…
Sehr gutes Hotel, keinerlei Beschwerden.
Wunderbare Lage und sehr schöner Strand.
Wunderbar um zu entspannen.
Es war teils ein bisschen voll aber das lag eher daran das in Deutschland Grade Sommerferien waren.
Alles gut Alles gut Alles gut Alles gutAlles gut A
ALLES sehr schön, Zimmer,Aussenbereich Pendebus Strand, Speisen, Drinks, PersonalAlles gut Alles gut Alles gut AllesAlles gut Alles gut Alles gut AllesAlles gut Alles gut Alles gut Alles
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gästefreundlich. Die Arbeiter hier sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Putzkräfte sind sehr hilfreich. Die Arbeiter strengen sich sehr an, uns glücklich zu stellen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich Hätte nicht mehr erwartet und empfehle an alen
Es ist ein Wundervolles Hotel, mann fühlt sich sehr wohl Hier. Die Bedienung findet man nicht so oft in jeder Hotel, Die Bedienung spricht in jeder Sprache Ich kann es nur weiter empfehlen für alle ( Schweiz, Deutschland, Frankreich, Belgien, Russland) Sehr schönes Hotel.