Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zekeriya (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum Weiterempfehlen
Eins A , Klima Top Zimmer sauber und gute Bewertung , Großer Strand , Schönes und gesundes Essen, Familien froh und es war sehr überraschend viele Deutsche da
Halil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr leckeres Essen. Schön feiner Sandstrand. Tennisplatz, Basketballplatz und Fußballplatz vorhanden
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Zufrieden
Schöne Grünanlage. Sehr gepflegter Poolbereich. Essen tagsüber und Abends ausreichend und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empehlenswert
Super schöne grüne Hotelanlage, Hotel liegt etwas abgelegen, Service arbeitet nur mit Trinkgeld gut. Vielfältig in allen Ansichten.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. 50min zum Flughafen und eine halbe Stunde mit dem Bus bis Side Zentrum.
Ines & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumhotel - sehr empfehlenswert.
Ein Traumhotel, Wunderschön angelegter Garten, alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Der Tresor und die Minibar sind gratis. Man bekommt eine Strandtasche und Hausschuhe vom Hotel geschenkt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis / Leistung gut
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer könnten modernisiert werden. Sehr zufrieden waren wir auch in dem Schmuckhaus Willich, welches direkt gegenüber liegt. Hier waren Service und Beratung top und die Preise fair. Empfehlen wir gerne weiter!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Ist für uns immer wieder ein schönes Hotel mit tollen Service. Sind nun schon mehrmals dagewesen und ist immer wieder schön. Auch die ganze lage und die Anlage prima.
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es war eine sehr guter Fussbal Trainingscamp
Fussball; Team; Es ist ein Super team. Mit sehr guter Ausstattung . Die wünsche werden Ihnen werden Ihnen erfüllt. Sie fühlen sich hier wohl , es ist Familiere Umgebung. Hier fühlt mann sich wie zu Hause. Die Fussball team die wir hier zum Trainingslager untergebracht haben waren sehr zufrieden. Ich als Fotograf habe ganze menge Motiv zum Auswahl. Die Menschen in der Umgebung sind sehr freundlich und zu vor kommend . Ich bedanke mich beim ganzen Team bis zum nächsten Jahr.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes , ruhiges Hotel zum Erholen.
Waren schon 10 mal da. Immer wieder gut. Man fühlt sich dort wohl. Sauber und freundlich. Geeignet für Leute die Ruhe suchen und kein Rambazamba. Sehr viele Stammgäste, meist älteren Jahrgangs.