Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Das Essen hat auch durch Geschmack und viel Auswahl gepunktet. Der Strand liegt zwar nicht direkt an der Hotelanlage, aber über einen Pfad ist der Strand in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Auch die Bedienung und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sabine Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in der 2. Heimat
Das Hotel hat Strandlage, durch einen schönen Park gelangt man an den Stand, es fährt aber auch ein Shuttleservice. Großer Pool und überdachter Kinderpool sowie Wasserspielplarz für die kl Besucher vorhanden.
Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Weihnachtsferien in Side Star Resort
Das Hotel an sich ist schon schön ausgeschtattet und zum Weihnachten wurde es noch sehr schön dekoriert. Die Weihnachtsfeier mit Liedern und dem Weihnachtsmann hat uns ebenso sehr gut gefallen.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Service! Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien, Senioren, Singles. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Tolles Essen, top Service und alles dabei für groß und klein. Mini Club top, DJ Burak top, Animation top, Speisen überragend - Wohlfühlen und genießen - Side Star Resort macht es möglich. Hervorzuheben ist das Oktoberfest. Es wurde für das leibliche Wohl gesorgt, für Entertainment und Party-Stimmung.
Kai Ka-Ying(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit super Personal
Sehr gutes Hotel mit klasse Personal. Bei nicht so schönen Wetter haben wir uns im Hotel auch super beschäftigen können. (Bowling, Fitnesscenter und an der Bar)
Kristina(36-40)Deutschland
Die letzten 5 Jahre geschlafen
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist nach wie vor ok man kommt überall gut hin. Der Service hat schwer nachgelassen genauso auch die Qualität in den Restaurants.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum ein Gutes Hotel, aber für mich nicht wieder
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, was wir nicht so gut fanden, war der Strand, langer Fußweg, der allerdings durch einen Shuttle Service aufgefangen wurde. um 11:00 Uhr bekam man sogar noch Liegen an Pool und Strand. Gutes Essen und sehr nette Bedienstete. Kein Anstehen, man wurde immer bedient.
Familie aus Hamburg(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super lecker. Das Personal ist freundlich, spricht englisch, deutsch und russisch. Die Massage ist günstig. Das Fitnessraum hat viele Geräte. Die Anlage ist gepflegt. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, die Dusch- und Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Fatos(36-40)Schweiz
Geniesbare Ferien
Wir war zwar zwei Wochen da, aber gefühlt war dass für mich wie ein paar Tage, weil es alles so schön war. Meine Favorit war der Wasserpark, ich spiele nicht mit dem Wasser, sondern das Wasser spielt mit uns :D Ich konnte sehr schöne Bilder machen weil es dort ganz schöne Bäume und Pflanzen gab. Der Strand und das Meer war für mich besonders schön.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten eine sehr schöne Flitterwochen.
Das Hotel Ansicht ist sehr schön, gross und angenehm. Das Essen ist super lecker und das Personal alle freundlich und immer motiviert.