Thomas Uke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Top Anlage, schöner Strandabschnitt, schöner Garten zum Strand, wir waren das 4te mal da und kommen wieder....Preis Leistung ist Top.....
Samed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde gerne noch ein mal besuchen kommen
Ich war das erste mal hier und es hat mir sehr gefallen. Super Service, sehr freundlich und schöne Aussicht. Der Strand ist sauber.
Touria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub mit viel Spaß und Erholung
Tolles Hotel geeignet für die ganze Familie. Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig in den Osterferien hier her. Es wird dennoch nicht langweilig. Der tolle Service, das super freundliche Personal tragen immer wieder dazu bei dass wir uns hier wohl fühlen. Hierher zu kommen ist wie bei Freunden oder Famile Urlaub machen. Wir sind von der ersten Minute unserer Ankunft willkommen und auch angekommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vivien-Liv Alex Lesly Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel sah von außen und von innen sehr Sauber und gepflegt aus. Man wird begrüßt und einem werden die Koffer abgenommen. Als wir ankamen haben wir schnell unser Zimmer zugeteilt bekommen und uns wurde die Koffer ins Zimmer getragen.
Nazim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne..
Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Essen immer frisch zubereitet. Freundliche und hilfsbereite Personal. Sportaktivitäten ohne weiteres möglich. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wollen gar nicht weg!!!!
Schöne Anlage, supercoole Empfangshalle, großes Familienzimmer, ganz viele Möglichkeiten sich zu entspannen, der Spa-Bereich Ist ganz klasse
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Animationsabende überwältigend, flacher Sandstrand, sehr leckerem Essen, für jeden was dabei.
Victoria(19-25)Deutschland
Wie eine 2.Familie!!
Sehr liebes Team! Kommen immer wieder gerne hier her. Nächstes Jahr wieder. Der Strand ist toll und der Pool auch, immer sehr sauber!
Behzad (14-18)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Essen war sehr gut , und das Fitnessstudio war sauber . Der Strand ist Perfekt zum schwimmen , weil der Sand weich und klar war .
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweitens Zuhause
Sehr schön nur zu empfehlen wir sind zum 7 mal hier und kommen wieder .nur zum empfehlen. Essen Service, Zimmer alles ist wie sein soll