Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zweites Zuhause gefunden
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Hotelmanager Ismail Erdemir ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber natürlich auch die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Bei den WC´s am Pool und am Strand ist immer Toilettenpapier zu finden, sprich es wird immer ohne dass man es sieht nachgefüllt. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, man hat viel Platz um sogar die Luftmatratzen mit aufs Zimmer zu nehmen. Der Service mit…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr positiv
Freundliches Personal. Schöne zimmer und diese sind immer geputzt. Lobby und Bars sehr schön. Strand und Meer sehr schön, Essen war ein besonderes Highlight
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie ein zweites Zuhause.
Super Lage, kurze Wege zum Strand. Sehr schöner und gepflegter Garten. Kinderanimation ist super. Das Personal sehr nett und freundliche. Immer ein Lachen auf den Lippen. Zimmertausch ging ohne Probleme von statten. Reinigungspersonal immer zur Stelle und hilfsbereit. Die Galashow war gestern der Hammer. Vielen Dank an Özgur und Hasan für die tolle Tischdeko. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, es ist wie ein zweites Zuhause.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gutes Hotel mit Spitzenservice
Sehr sauberes Hotel, mit allem was man für einen Erholungsurlaub braucht. Keine aufdringliche Animation und trotz vieler Gäste alles top sauber und ordentlich. Das reichhaltige und abwechselungsreiche Essen, sowie der Service sind sehr lobenswert.
Hansi und Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur im Side Star Resort
Das Hotel liegt auf einem Top Grundstück direkt am feinen, eigenen Hotelstrand. Dieser ist durch einen kurzen Fußmarsch durch den schönen Garten schnell und einfach zu erreichen. Alternativ fährt auch ein Schuttle Bus. Das Personal ist klasse und sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das gleiche gilt auch für die Hotelleitung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren bereits zum 9. mal hier und freuen uns schon auf das nächste mal. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir fühlen uns hier sehr sehr…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub in sehr gutemHotel!
Wir waren jetzt zum 11. Mal in der Türkei und haben schon in viele gute Hotels Urlaub gemacht. Das Side Star Resort gehört zu den Besten!
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war einfach sehr schön...
Wir waren erste mal dieses Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Können wir weiter empfehlen. Manager Ismail war immer hilfstbreich . Das Personel ist freundlich und zuvorkommend. Reception Murat war auch sehr freundlich. Der hat uns beim jeden problem hat uns geholfen. Die Silvester gala war sehr schön. Alles süper organisiert. 02. januar habe ich Geburtstag gehabt. Ich habe viele Überraschung bekommen. Ich danke an Alle besonderes an Manager ISMAIL BEY.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne! Side Star zum vierten Mal
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir sind jetzt das vierte Mal hier und auch dieses Mal super zufrieden. Im April/Mai viele junge Leute und Familien. Im November eher älteres Publikum.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern!
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Empfangshalle war sehr groß und einladend. Der Portier war sehr freundlich. Wir bekamen trotz Verspätung nachts noch Essen. Das Personal im gesamten Bereich war sehr freundlich. Das Essen war stets top. Also immer wieder!!!! Weiter so...…...
Jörg-Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Freunden . Bis zum nächsten mal.
Das Side Star Resort vermittelt Familiären Flair mit den Leistungen eines 5 Sterne Hotels . Diese Mischung ist es die uns zu Stammgästen werden ließ . Hier kann man abschalten und sich erholen .